Подруга, плюнь! Не надо плакать, ты поделись – печаль пройдёт! Любовь, накрывшись медным браком, жить приказала через год? Стирать и гладить, драить хату, готовить ужин, а потом, В зубах зажав полы халата, ещё загнуться над столом? А чем был недоволен цаца? Чего гундел, теряя страх? «Чтоб гланды видно» улыбаться тебе мешал подол в зубах? Был дефицит духовной пищи - к другой ушёл, забрав ключи? Мужчина ум в партнёрше ищет, всё остальное изучив! Да, верность – честности причина, с ней отношения – гранит! Но где найти того мужчину, чтоб захотеть её хранить?
Родная, знаю! Счастье - где-то, а без него болит душа… "Но мудрые прими советы:"* Про возраст – женщине решать! Врагов прощать – судьба такая, греха не будет ни на грош: Тихонько ночью прикопаешь и так же тихо отпоёшь…
Когда мозги в плену сомнений, а на ответы есть лимит - При окончательном решеньи в запас ещё одно прими! Привлечь вниманье в серой массе не только с помощью манер - Ничто так женщину не красит, как подходящий кавалер!
Фигурой ты не прежних линий, и на диету сесть пора? Любая юбка: макси, мини на стуле будет в самый раз! Теперь своим желаньям вторя, что хочешь у Него проси! Ведь с голой женщиной не спорят, ругаться тоже выше сил!
Сама остыла, как ни странно? Над гробом чувств прощальный гимн? Раз Он не может быть желанным, пусть не препятствует другим! Их самомненье - на смех курам, скорей, приём держать лицо - Мудрец неплохо ладит с дурой, а умниц видела с глупцом?
Ну вот, уже от смеха плачем над выкрутасами судьбы. У женской логики задача: мужскую психику гнобить! _________________________
* - строка из ст-я А. Ахматовой "Я не любви твоей прошу...."
Во-первых, это не лирика, чтобы блистать красотой. Рубрику видите? Во-вторых, внимательно посмотрите на название. Что видим? РАЗГОВОР! Отсюда следует, что вообще прямая речь, к тому же разговорная. Ещё пояснения нужны? А что в Вашем случае слово "некрасиво" пишется слитно - надо?
Какая прелесть) Сижу и лыблюсь на все оставшиеся клыки) А прочитав вашу переписку с Тишкой начала уже похрюкивать) Ир, а ведь твой юмор не для плоских мозгов, он у тебя вумный, глубокий и, если вдуматься, совсем не смешной. Чур, не обижаться. Я вообще многих юмористов читаю, как серьезных авторов) И тебя вот так же - напускная легкомысленность и россыпь смешных перлов, а внутри глубина и тихая боль. Люблю я тебя, Иришка, и работы твои люблю.
Привет, Натусь! Лыбся на здоровье! Насчёт серьёзности... Знаешь, если я не придуряюсь, то пишу слишком заумно и серьёзно (подруга ругает постоянно!), а если пытаюсь шутить... В общем, ты меня раскусила! Я скорее пишу иронично, а не шутейно. Ну, если это не касается пародий! Но приятно, что хоть кто-то читает глубже, а не поверхностно...
"Ничто так женщину не красит, как подходящий кавалер"(с)
Во-во! Нашла я кавалера, а он, гад, кисти да эмаль! Сперва меня раскрасил в серый, при этом на протест начхаль. Потом раскрасил в цвет фисташки, сказав: "В русалках знаю толк!" и приказал стирать рубашки, задрав мне по уши подол. Затем обляпал в тёмно-синий, и месяц рисовал на лбу... Царевна-лебедь я отныне - заплыв пацтол, полы скребу. Капец! Окрасив фиолетом, лишил, зараза, пышных форм, и предложил сесть на диету (а проще - на собачий корм). Короче, я его терпела, охреневая каждый день. Через неделю кавалеру раскрасила его мордень!
Я вот проснулась в отвратном настроении (вчера слишком классно в горах под шашлычок было!), но ты мне его исправила! Вот в себя приду, мысли припугну, шоп не разбегались по разным углам гипоталамуса, и тоже чемнить тебя порадоваю! Ибо леницца за лето надоело, пора бы уже и писать начинать.
Ты зайди в мой "Уйти, оставив в стороне")) Мы там с Женей девишник устроили))) Впрочем, и в её конкурсном тоже, который на "седьмую пятницу"))) А к остальным я заходить стесняюся)) мало ли, а то обидяцца))
Во-вторых, внимательно посмотрите на название. Что видим? РАЗГОВОР! Отсюда следует, что вообще прямая речь, к тому же разговорная. Ещё пояснения нужны? А что в Вашем случае слово "некрасиво" пишется слитно - надо?
Ир, а ведь твой юмор не для плоских мозгов, он у тебя вумный, глубокий и, если вдуматься, совсем не смешной. Чур, не обижаться. Я вообще многих юмористов читаю, как серьезных авторов) И тебя вот так же - напускная легкомысленность и россыпь смешных перлов, а внутри глубина и тихая боль. Люблю я тебя, Иришка, и работы твои люблю.
Во-во! Нашла я кавалера, а он, гад, кисти да эмаль!
Сперва меня раскрасил в серый, при этом на протест начхаль.
Потом раскрасил в цвет фисташки, сказав: "В русалках знаю толк!"
и приказал стирать рубашки, задрав мне по уши подол.
Затем обляпал в тёмно-синий, и месяц рисовал на лбу...
Царевна-лебедь я отныне - заплыв пацтол, полы скребу.
Капец! Окрасив фиолетом, лишил, зараза, пышных форм,
и предложил сесть на диету (а проще - на собачий корм).
Короче, я его терпела, охреневая каждый день.
Через неделю кавалеру раскрасила его мордень!
Ничо, шо я пофулюганила тут экспом чуток?
Спасибище тебе огромное, я теперь пацталом и полы мыть не смогу - вспоминать и икать буду!
Ых, это моя язвительность спокойно жить не даёт...
Что-то так пошалить-поехидничать захотелось...