Над кроною зелёной раскаркались вороны о том, что осень скоро - обманчиво тепло. Воронам я не верю, хоть календарь намерен со вздорной птичей стаей держаться заодно.
И с ними насморк пошлый, и весь мой опыт прошлый, больная поясница и чертова хандра твердят с тупым азартом, что завтра-послезавтра придут, меня не спросят, ветра и холода.
Но я от грустных мыслей сегодня не раскисну. Нагрянет непогода - достану тёплый плед, чайку попью под вечер, а может, что покрепче, и не надейся осень, меня сграбастать в плен.
И не старайся слякоть тебе меня не сцапать - ну… час-другой, не больше... И снова на коне. Пусть каркают вороны, неписаны законы поэтам и влюблённым, ну и, конечно, мне!
Спасибо, Regina, за понимание) У меня было такое же чувство когда я прочла это http://litset.ru/publ/16-1-0-30350 на него и откликнулась, как сумела... Попробуй и ты отпустить свои мысли в рифмованное плаванье (ничего, что на ты?)
Конечно, Вера, можно и на Ты-так даже лучше. Я поплыву. Пусть ветер надо мной разгонит тучи. Возможно, встречу я тот самый стих, что мной не создан. Я рифмы вижу! Вижу, наверху, где птичьи гнезда...
Очень музыкально... )
Выздоравливай!
неписаны законы поэтам и влюблённым, ну и, конечно, мне!
И мне! Вы пишите стихи, а мне кажется, что слушаете мои мысли. Я собиралaсь написать об этом! Но, вы уже все сказали за меня!
Спасибо
У меня было такое же чувство когда я прочла это
http://litset.ru/publ/16-1-0-30350
на него и откликнулась, как сумела...
Попробуй и ты отпустить свои мысли в рифмованное плаванье (ничего, что на ты?)
Я поплыву. Пусть ветер надо мной разгонит тучи.
Возможно, встречу я тот самый стих, что мной не создан.
Я рифмы вижу! Вижу, наверху, где птичьи гнезда...