"Удивительное – рядом», утром музу принесло. Смотрит муж суровым взглядом, говорит, что сети - зло! Социальные - быть может... Но попробуй-ка не спеть, если рифма душу гложет, и не выложить в ЛитСеть. Как артисту нужен зритель, так поэту нужен чтец. Успокойся, муз гонитель, повелитель всех колец! Для чего греметь посудой и рубить мне интернет? Удивляйся лучше чуду, что твоя жена - поэт!
«Удивительное – рядом», утром с музой муж пришёл! Я смотрю суровым взглядом: «Ты кого привёл, козёл?!» Говорит, что в социальной он нашёл её сети, по системе пятибальной лучше музы не найти! Этих муз я не любитель, Что приводит мой шельмец, Говорю: «Поменьше прыти, Успокойся, наконец!» Муж в ответ: «Займись посудой, щами, жаркою котлет, осознай, какое чудо спутник жизни твой – поэт!» Взяться мне пришлось за скалку, Поработать ею чуть... Музы мне совсем не жалко, и с поэтом как-нибудь разберусь. Нашёлся Бродский! Бестолков и голопуз. Хочешь лопать щи и клёцки – Деньги в дом тащи, не муз!
Вместе все живем в квартире: муж, жена, две Музы, кот вместе с кошкой, пса четыре, сын, он Музу приведёт тоже скоро, непременно. Не семья, а зоосад! Мы по Музам рекордсмены! (Правда, Музы - не стандарт)
Если Муза бюллетенит, А Пегас храпит в пыли, Муж поэзию не ценит — Ты компьютер расчехли! Постучи клавиатурой, Поищи простой секрет, Не подскажет профессура, Так поможет интернет.
Вот за ваше стихотворение, я точно буду голосовать!
Марш на шопинг за нарядом)))
Улыбнули, Оксана!
утром с музой муж пришёл!
Я смотрю суровым взглядом:
«Ты кого привёл, козёл?!»
Говорит, что в социальной
он нашёл её сети,
по системе пятибальной
лучше музы не найти!
Этих муз я не любитель,
Что приводит мой шельмец,
Говорю: «Поменьше прыти,
Успокойся, наконец!»
Муж в ответ: «Займись посудой,
щами, жаркою котлет,
осознай, какое чудо
спутник жизни твой – поэт!»
Взяться мне пришлось за скалку,
Поработать ею чуть...
Музы мне совсем не жалко,
и с поэтом как-нибудь
разберусь. Нашёлся Бродский!
Бестолков и голопуз.
Хочешь лопать щи и клёцки –
Деньги в дом тащи, не муз!
муж, жена, две Музы, кот
вместе с кошкой, пса четыре,
сын, он Музу приведёт
тоже скоро, непременно.
Не семья, а зоосад!
Мы по Музам рекордсмены!
(Правда, Музы - не стандарт)
А Пегас храпит в пыли,
Муж поэзию не ценит —
Ты компьютер расчехли!
Постучи клавиатурой,
Поищи простой секрет,
Не подскажет профессура,
Так поможет интернет.
Вот за ваше стихотворение, я точно буду голосовать!
Сценарист-бедняга в нём
Музу вызывал, устало
Колотясь о стену лбом