Окошки на засов, зашторю плотно двери. Впустив январский дождь, я свежести вдохну. Листам календаря давно уже не верю - Зима пророчит нам прошедшую весну.
Нарыли столько гор, отсыпали тоннелей - Улиткой мчится жизнь. А впрочем, как всегда! С отливом вешних вод соскакиваем с мели, Секунды, что ползут, мы делим на года…
В круговороте дел, когда заняться нечем, В постели лишь пастель… Ну что ты, не в упрёк! Который год подряд мы мчим с тобой по встречной, А чтобы с ветерком – всё чаще поперёк.
Как белки в колесе жуируя в нирване, Из ада сотворив кромешный личный рай, Забыли - не всегда разбрасывая камни, Достанет сил и средств на то, чтоб собирать.
Давай же всё менять и оставлять, как было! Преграды наводить и разрушать мосты! Фортуна снова здесь! И ракурс так же - тылом! И прибыль в минусах, и сложности просты…
Финалы обнулим ещё одной попыткой - Расстанемся с тобой, чтоб вместе дальше жить. С разбегу, не спеша, иголку вдену в нитку, И красной «несудьбой» я вышью нашу нить…
Нам счастье – не беда, забудем всё вовеки, Мы вдоль переплывём Амур, сорвавшись ввысь! … Способность улыбать присуща человекам, Зачти, читатель, стиш и просто улыбнись!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Зачла шыдевир раз, зачла второй и пятый, Ну ты вашпе,мон шер, оксюморономонстр! Под натиском преград из идеальных ляпов Не потерял себя твой стихотворный остров:)
Ой, ну и нарыла гор и тоннелей из оксюморонов! Молодца, Ирочка! Я тут копалась-копалась... Решила перевести на сурьёзный язык, так, как сама поняла:
Когда занятий нет, в круговороте дел, Ползут мгновенья черепашьим шагом, Добавь густой колор в постельную пастель, И улыбни Амура, бедолагу. Давным-давно за нас не радовался он, Наш бывший рай был попран сущим адом. Финал печальный сей пусть будет обнулён, Закроем двери, окна, сядем рядом И, медленно спеша, чтоб счастье не спугнуть, Наполним чаем склеенную чашку, Под музыку дождя, январскую струну, Пусть нам станцует наша черепашка.
Давай! Давай скорей! Не торопясь ниразу, Поставим кон на жызнь... И нам сам брат не чорт! Мы наведём бардак, нарушым безобразий - И щщястье, как песок нам в пальцы потечот.
А мы чё? ещщё неначили штоле? Квам, дифчёнки, как низайдёш, вечьно напито-накурино и матом наругано! Мужукоф всяко-разно полеваити чем ни ПОПАдя на чом свет стоит Жутко страшно за остатки своей дефственности...
Ну ты вашпе,мон шер, оксюморономонстр!
Под натиском преград из идеальных ляпов
Не потерял себя твой стихотворный остров:)
Не верю, но кажется, начались каникулы))
С Наступающим! Целоваю в обе щечки
И я тебя цыловайууууу!!!
Решила перевести на сурьёзный язык, так, как сама поняла:
Когда занятий нет, в круговороте дел,
Ползут мгновенья черепашьим шагом,
Добавь густой колор в постельную пастель,
И улыбни Амура, бедолагу.
Давным-давно за нас не радовался он,
Наш бывший рай был попран сущим адом.
Финал печальный сей пусть будет обнулён,
Закроем двери, окна, сядем рядом
И, медленно спеша, чтоб счастье не спугнуть,
Наполним чаем склеенную чашку,
Под музыку дождя, январскую струну,
Пусть нам станцует наша черепашка.
Спасибо тебе, добрая женщина!
Понравилось - классно получилось.
Это я опять прикалывалась... Борюсь с неписью, аха!
И зело признателен автору за хорошее настроение.
И вот как оно у тебя получается?
А как иначе? А настроение нам в реале испортят. Вот и не дублирую.
Эх, как всегда - просто пошалила. Так захотелось оксюморончиками написать...
Поставим кон на жызнь... И нам сам брат не чорт!
Мы наведём бардак, нарушым безобразий -
И щщястье, как песок нам в пальцы потечот.
Я согласная нарушать безобразий!!! Когда начнём?
Квам, дифчёнки, как низайдёш, вечьно напито-накурино и матом наругано!
Мужукоф всяко-разно полеваити чем ни ПОПАдя на чом свет стоит
Жутко страшно за остатки своей дефственности...