С разбега, сидя, я ныряю в виртуал. «Рабочий стол» – упитанным скелетом. Весёлый Роджер, я включаюсь в ритуал, Задействовав ведущие апплеты. В сердцах отторгнув надоевший пол, Парит со мной компьютерное кресло. Уплыло, помахав цветком, кашпо, И потолок, и стены – всё исчезло. Инет: потерь-находок мегасклад. Вот сайт моих прекрасных безобразий – В углов округлостях эмоции скулят: Чей жребий пойман мной, зачем он дразнит? Смутилось, не отправившись, письмо. Друзьям послал по Яндексу открытки «Петух-огонь». Вот этот – сто восьмой. Чек «Яндекс-деньги»: приобрёл убытки. Кто – стал богаче от даров: моих потерь, Прислав взамен сомнения трюизмов. А я остался в полной пустоте, Придавленный угрюмым оптимизмом.
Примечание. Стихотворение давнее, было представлено как «парад оксюморонов» – они выделены.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ого! Целых девять оксюморонов, это, наверно, рекорд! Очень жалко ЛГ, в результате он остался в "полной пустоте, Придавленный угрюмым оптимизмом". Остаётся пожелать ему в реале только искрящегося оптимизма!
Надо вспомнить... да, кажется, с себя писала стих Но я буду стараться вылезть на оптимизм.
Галочка! Спасибо-спасибо - ведь Вы первая, кто откликнулся на этот стишок. /А вот моя вина перед Вашими стихами - безмерна./ Простите меня. Обязательно зайду к Вам.
Очень жалко ЛГ, в результате он остался в "полной пустоте,
Придавленный угрюмым оптимизмом".
Остаётся пожелать ему в реале только искрящегося оптимизма!
Но я буду стараться вылезть на оптимизм.
Галочка! Спасибо-спасибо - ведь Вы первая, кто откликнулся на этот стишок.
/А вот моя вина перед Вашими стихами - безмерна./
Простите меня. Обязательно зайду к Вам.
Ваша Галя