Ростислав Эмануилыч, чуть похожий на артиста. Одевается не броско, но однако очень чисто. Образован и начитан. Из семьи интеллигентной. Знает толк в очарованьи старомодных комплиментов. Он целует дамам ручки. Происзносит нежно фразы. Но, при этом, между прочим, не женат еще ни разу. Ростислав Эмануилыч любит имидж ловеласа. Только сам уже, к несчастью, далеко не экстра-класса. И не та уже фигура, чтоб показывать при свете. Потому назад вернулись и записка и букетик. Ну, а рядом проживает одинокая соседка. Пусть не очень симпатична, но души довольно редкой. Увлеклась здоровой пищей. На пару готовит зразы. Вы забыли бы, голубчик, и про печень и про язву. Все, пора остановиться и подумать на досуге. Что случится, если бросят вас прелестные подруги. А куда вы на ночь глядя, с перестеньком в один каратик? Так бы сразу и сказали - Мы напрасно время тратим....
Не соседку вовсе надо, Надо юную девицу, От её растает взгляда Он совсем, как Городницкий, Что недавно справил свадьбу То ли пятую, шестую. С молодой женой гулять бы, Жизнь припомнив холостую... Но Ростислав не пишет песен, По гастролям он не "пашет", Потому неинтересен Даже дамочкам постарше.
Кстати, действительно, Городницкий недавно женился то ли в пятый, то ли в шестой раз, теперь возит молодую жену по странам и континентам. Юбилей:85!
Галочка,жена у него умерла, вот он и женился. Одна она у него была, и все терпела. Ростислав, видимо, не пишет, но такие галантные мужчины тоже имеют спрос.
Киска, я про Городницкого. У моего героя жены не было. Я знаю про Городницкого потому что он останавливался у моей подруги. Можно уточнить, но женат он второй раз только. Брак его романам не мешал. Есть творческие люди (не только мужчины), которым нужно, чтобы сочинять, состояние влюбленности. Например, Ахматова начинала писать, когда у нее был роман. Каждая книга стихов имеет своего вдохновителя.
Спасибо.
Я режу матку! И всегда - в глаза!
Когда я вижу сильные моменты
И прошибает тёплая слеза...
Надо юную девицу,
От её растает взгляда
Он совсем, как Городницкий,
Что недавно справил свадьбу
То ли пятую, шестую.
С молодой женой гулять бы,
Жизнь припомнив холостую...
Но
Ростислав не пишет песен,
По гастролям он не "пашет",
Потому неинтересен
Даже дамочкам постарше.
Кстати, действительно, Городницкий недавно женился то ли в пятый, то ли в шестой раз, теперь возит молодую жену по странам и континентам. Юбилей:85!