Я буду жить, не думать: "Что потом?" Однажды. Т. Юрьевская
«Не верь, не проси, не бойся!» – триада на все моменты, В театре абсурда каждый ведущую роль найдёт: Сегодня – коварный Клавдий (увы, но не перманентно!), А завтра ты – бедный Йорик, покорно пойдёшь «в расход».
Измена в сюжете пьесы? Мне корчиться в муках тихо? Сейчас! Накрахмалю стринги, чтоб «горе» принарядить… В эпоху фанатов селфи остались орфеи в мифах – Увы, не спешат, как раньше, на выручку эвридик.
Я жить продолжаю дальше с намереньем не сдаваться – Судьбу не связать на спицах, добавив в раппорт успех… А чтоб о «потом» не думать – есть крепче гранита панцирь, В котором удобно прятать эмоции ото всех.
Когда я в таком кевларе – пробить оборону нечем, Под маской шута комфортно – с ней заново жить учусь. А всё, что сломить не может, нас делает только крепче, Повешено «Welcome nafig!» над дверью глубоких чувств.
Сегодня я - Коломбина, на слёзы не трачу силы И верю, что птица счастья окошко моё найдёт. Раз внутренний стержень – это зудящее в попе шило, Пинок от судьбы считаю намёком шагнуть вперёд…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Многовекторно как! От скромницы-вязальщицы "Судьбу не связать на спицах, добавив в раппорт успех…" Обороноспособность "кевлара" Шик-блеск заявы "«Welcome nafig!»
Да ещё на фоне столь разнообразных лит. персонажей... всё столь органично связать - высший уровень креатива!!
"Судьбу не связать на спицах, добавив в раппорт успех…"
Обороноспособность "кевлара"
Шик-блеск заявы "«Welcome nafig!»
Да ещё на фоне столь разнообразных лит. персонажей... всё столь органично связать -
высший уровень креатива!!
Молодечик, Ирина!!
Вдвойне приятно прочитать такое от тебя! Как всегда, чего-то я наворочала...
Коломбиной веселее быть...и жить легче....)))))
Главное чтобы под панцирь не пробрались.....)))))
и это кручее))
Привет, Оль!