Потребность рифмовать, как способ жить, оваций ожидая… И до срока птенцами из гнезда летят стихи со странным опереньем… Не сорока, не ястреб, не ворона, не кулик…И, явно удивляясь, скажет кто-то: «Папашу я знавал – кремень мужик, а надо ж – залетел… ...Да тут их рота…»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
потребность рифмовать, потребность пить любить, колоться, думать о джек-поте потребность в ощущении наития - единственно разумное у плоти проклюнется внезапно, вопреки и пальцы сами тянутся к девайсам,,, но, божемой, их там уже полки!!
Согласна - по наитию...И страсть так трудно контролировать...Похоже, она над данным типом держит власть: птенцов довольно много - в день по...роже (а то по две-три)
Спасибо, Сергей. Так и было, но я решила почему-то что так интересней. Прислушалась... И это взамен ёжика в тумане - критика подействовала... Рада, что получилось.
любить, колоться, думать о джек-поте
потребность в ощущении наития -
единственно разумное у плоти
проклюнется внезапно, вопреки
и пальцы сами тянутся к девайсам,,,
но, божемой, их там уже полки!!
воздерживайся и предохраняйся ))
так трудно контролировать...Похоже,
она над данным типом держит власть:
птенцов довольно много - в день по...роже (а то по две-три)
P.S. Может поставить запятую вместо многоточия после "Не сорока...". Зачем отделять многоточием от "Не ястреб, не ворона, не кулик"?
И это взамен ёжика в тумане - критика подействовала... Рада, что получилось.