В желтом доме проживал мозг в шестой палате. Тусовался вместе с ним внутренний состав: печень, сердце и кишки, но по предоплате, здесь вправляли лишь мозги, так гласил устав. Как- то на собрании органы бузили: "Нужен нам, товарищи, гладкий серый мозг? Может, хватит без конца нам тянуть резину, не сгорел в анагенез наш последний мост." И решили органы заменить беднягу: "Вот поставим задницу, тоже хороша! Да, порой куму несёт откровенной шнягой, но за то в её щеках есть шикарный шарм. Пусть невнятно говорит, нет у ней извилин, но прямая линия хоть одна, но есть! Нерв седалищный зудит, остальное вилами мы пропишем на воде, разделив на шесть." Испугался бедный мозг, стал искал ответы: как отстроить заново сложный лабиринт, новые извилины начертить, наметить, а без них прощай покой, что и говорить. Легче шизофреникам - на двоих раздвоены. Этим не расстроены, славно жить вдвоём. Чувство любит сплетничать, порождая войны, мысли режут пополам жизни окоём. Мозг не чокнулся пока, с кем- то поделиться. Если разум пригласить? Страшно, но ведь риск, он шампанским пенится, золотом искрится, доставай из закромов, что спрятано внутри. Разум, тот шутит умел, если "главный" дрыхнул. Чёрта в белом попросил в зад вкатить укол. Спрессовавшись, крепко спит ливер в теле рыхлом. Сказка новогодняя - нозепам- прикол.
Опубликовано: 05/12/17, 14:03
| Просмотров: 613
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]