Да и правнукам она вряд ли понадобится. Они уже с пелёнок (ну, чуть позже) смогут читать весь мир - с помощью Интернета или без него. (А в подростковом возрасте твои правнуки будут творить такие дела, о которых сейчас даже Р.Абрамович не мечтает!..)) Так что свою медаль оставь для себя. Никому она не нужна даже как игрушка. Так было с серебряной медалью моего папы. И то же - с серебряными медалями моих детей, которые лежат в моём комоде под слоем одежды, никем не востребованные.
Да, наверно, ты прав. А у меня тогда даже волосы стали лезть, пришлось шикарные косы отрезать. Мой друг мне тогда написал онегинской строфой: "Немного нервов и волос, И на лице один лишь нос. И наконец - в руках медаль. Ни носа, ни волос ни жаль!" (Александр Петров)
Указала автора, т.к. нельзя, чтобы такие гениальные строки остались безымянными))).
Я бы тоже не придумал для такой вещи лучшего применения. К сожалению, в современной реальности, пользы от школьной медали не больше чем от прохождения уровней в компьютерных играх.
Ну, не выбрасывать же, столько сил было потрачено, но это было так давно...
Мой друг мне тогда написал онегинской строфой:
"Немного нервов и волос,
И на лице один лишь нос.
И наконец - в руках медаль.
Ни носа, ни волос ни жаль!" (Александр Петров)
Указала автора, т.к. нельзя, чтобы такие гениальные строки остались безымянными))).
И финал хорош, как многие у тебя))
С улыбкой, Галя.