Произведение удалено модератором
Нужна ли нам свобода слова? Болтать любой у нас горазд. Юнец – поэт, хоть не целован, Но оду о любви создаст. Что о любви, иные вирши К чему не знаешь отнести, А он все пишет, пишет, пишет. Размер не думая блюсти. Убрать, стереть, закрыть, и точка. Творить мешает этот вздор. А клонов – что на ветке почек, С нагана всех, причем, в упор. Теперь матерые стихуры. Все леди – вамп и короли. А так же ду- и трубадуры Сидя на творческой мели Что шлют друг-другу дифирамбы. И разводя потешный спор Слова укладывают в ямбы – Хореем их, и на забор. А что же там свобода слова? Не лезь, ведь это наш забор. Иди, ищи себе другого – Такой вот вышел разговор. Сказать по правде – все нормально. Здесь есть порядок и закон. И что сочтется аморальным, То местный вычистит ОПОН. Давно привычны мы к цензуре, Но в каждом диссидент сидит. Слегка труслив и окультурен, Уже не прячет динамит Чтоб заложить фугас под строем, Что марширует на Парнас. А модератор – он достоин, Судить, достоин кто из нас.
Опубликовано: 09/10/13, 14:19
| Просмотров: 851 | Комментариев: 5
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ничего... без головы оно как-то полегче стало))) и попроще)))
бывали мы
и под и на коне)
и шашкою
с отмашкою
снесли главу и мне)))
Сбоку шашка отцовская звякала,
Впереди меня все хохотало,
А позади все плакало."
ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВ
"Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве."
:))
Не знаю чьё
Шашкой голову срубил.
Голова в крови лежала,
По лицу слеза бежала."
Вот еще нашел, когда про Щорса искал