..ты спал со мной уж и не знаю сколько раз и всегда довольствовался лишь моей куночкой, как самый распоследний идиот, и в твою тупую голову ни разу не пришла мысль, что у меня имеется и..
Маркиз де Сад. Жюльетта.
Баба с возу – кобыле легче. Ну а если с саней? ..сани были завалинкой, летним лежбищем.. где... задыхалось от ласки тело, и рекой лилось наслаждение. Сладость дарила баба на завалинке милому своему...
А хозяин... косой ходил по созревшим всходам.
До того, как олень замочил рога и остыли нагретые летом воды аист бросил лягушку в пустой дымоход...
В полночь выстлал хозяин соломой сани, да супругу отнёс на них в платке-сарафане. Ножки суженной нарядил в расписные валенки, что латала она по утрам на завалинке, летом...
Аламо (Гадание)
Никифор Молочков, провал недавний помня, Не смеет даже думать про село. В глубинку дремную, не суй, поэт, стило. Не для тебя течет уютный бытик скромный; Линяет крот, мигрирует кабан, Слетает на рябину трясогузка, Олени мочат рог, шумят хлеба Какой-нибудь пословицею русской: То баба с воза, то кобыле легче, То яблоко от яблони, то груш Объелся муж. Этнографичный вечер - Как баба с яблони. Опять поэт не дюж. Листает память: сарафан, кокошник, Плетеный лапоть, валенок в санях... Белье сибирское. И дикий секс при мошках, И быстрый - озираясь - при слепнях. Конец июня - лето началось, Картошка не растет - косой прошел по всходам. Но борщевик - как пальмы. Мог бы лось Жить у Никифора на бывшем огороде. И, судя по следам, наверно, жил. На стеклах виден морды отпечаток. Но сердце любящее ходит у межи, Размякшее, покуда тверд початок, - И ничего не видит. Голубки В санях забытых долго миловались, Гаданьем по де Саду занимались: Ану-ка, наугад, с любой строки Утехи повторим. Но им попалась Страница с философией в тот день... И - муж пришел. Мокры рога - олень. Эх, не дала ему хмельная вялость Любовников в крапиве разглядеть: Пока чесались, стартонул к ним аист. Не долистали, знать, де Сада, не везде Поля пахались.
Да, жизнь полна ошибок роковых - Живи средь неприкрытых горожанок. Под снежной шапкой борщевик твой ржавый Качается. А лось ушел, увы. Измена не раскрылась, жар - остыл. Не так умен мужик, и баба не глупа так, Чтоб легкие следы залетных куропаток Принять за страуса тяжелые следы.
Опубликовано: 18/08/18, 15:30
| Просмотров: 581
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]