Если, скажем, вам химичка По учительской привычке За незнание броматов Вдруг поставит низачот, Слать в Бабруйск её не надо Или дать ей выпеть йаду. Ведь она не виновата Что в олбанском не сечёт.
Или вот... Задаст русачка Вам по "Узнику" задачку: Как попал в темницу Пушкин И за что он там сидел? Ваш ответ: "Попал за бабу! Он крысятничал неслабо. Ведь у няни стырить кружку – Это полный беспредел!"
Если вдруг очкарик-физик (По замашкам – явный шизик) Вам прочтёт из умной книжки (Ведь читать ему не в лом) Про закон Люссака (гея!), То, от новости фигея И врубившись в эту фишку, Ржите, только – пацталом!
Я советы вам настукал Ни па деццки – многа букофф. Напесать исчо могу я – Выдать камменты сполна. Аффтар жжот, и жжот в систему: Все советы строго фтему, Вы читайте, не очкуя...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Пивоваров... Пивоваров))) За олбанский - вам бы пару! Ни па деццки, па кадеццки))) ат прастеццких пацаноф) Вам бы лютню, аль гитару на чело зело)) тиару, вы б такие цацки-пецки нам слабали про любофф))) ... Я писала, не очкуя))) Вам - ванильных поцелуев))) ... ой... рассмешили)
За олбанский - вам бы пару!
Ни па деццки, па кадеццки)))
ат прастеццких пацаноф)
Вам бы лютню, аль гитару
на чело зело)) тиару,
вы б такие цацки-пецки
нам слабали про любофф)))
...
Я писала, не очкуя)))
Вам - ванильных поцелуев)))
...
ой...
рассмешили)