Как песня, разливается нежданное осеннее тепло, а на меня нашла хандра. Весёлое потёртое народонаселение у «наливаек» топчется с утра.
Такая жизнь прекрасная, что грех грустить и сетовать, до той счастливой дожили поры, когда забиты ящики бесплатными газетами и джипами заставлены дворы.
Рябины облетели все, но ягод наготовили, а тополь – золотой, как юбилей. И продавщицы ласковы, и пирожок с картофелем со скидкой стоит двадцать пять рублей.
Чудесный мир построили, ну просто восхитительный, гудят торговых центров корабли. Давно уже посажены министры-расхитители, и семечниц-бабулек извели.
С чего же мне тоскливо так, греметь «ура» не можется, мерещится измена и подвох? Не зря мальчонка с «Лексуса» вчера мне скорчил рожицу и вывел на окошке слово «лох»...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Весёлое потёртое народонаселение :cool:
Как ловко потёртое вписано, тёзка!
А без конкурсной толкучки, на просторе странички, в стихотворение легче вчитаться. Там оно мне увиделось именно пессимистическим, а сегодня - скорее философским.
каюсь, пропустила его при голосование,(немудрено, когда в шесть утра читаешь 68 разных стихов, да еще делаешь умный вид для начальника), но потом я его разлядела - такое "коковихинское", такое классное!
:cool:
Как ловко потёртое вписано, тёзка!
А без конкурсной толкучки, на просторе странички, в стихотворение легче вчитаться.
Там оно мне увиделось именно пессимистическим, а сегодня - скорее философским.
Может быть, где-то и философское получилось нечаянно, писалось-то как акынское - что вижу, то пою)
Вы с Верой тоже выступили классно!