Четвёртые сутки я вызов бросала Судьбе - «неписучке», терзая листы. В заоблачных минах упрёк разбирала, А Тютчев мне рублик тянул с высоты.
«Ах, Фёдор Иваныч», - горланило тело, «Не жмитесь, товарищ, ведь там вам не тут!» Толпа корифеев с укором глядела, А Маркс «Капитал»-ы жёг десять минут.
Нет, им не поставить меня на колени, Зашила свой опус в шушун за полу. «Сожги, не позорься!», - гундосили тени, А Гоголь на тыковку сыпал золу.
Со страстью кармической и неубитой Слагала я вирши в родной стороне, Все классики спали в тоске пережитой, А Тютчев слал ноты протестные мне.
Угу)) Велик и могуч русская языка.)) Вариантов множество.))
Она же неписанка, неписядзе, неписян(неписюн), непис-заде, неписушка, неписака и пр.)))
Прямо "Место встречи изменить нельзя")) "она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд".
И сколько этому уже есть названий)
Неписец, непись, неписуха, неписучка...)))
Вариантов множество.))
Она же неписанка, неписядзе, неписян(неписюн), непис-заде, неписушка, неписака и пр.)))
Прямо "Место встречи изменить нельзя"))
"она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд".
Спасибо, Катюш!