На данном этапе жизни всё, что мне хотелось сказать в стихах, я, пожалуй, уже сказал.
Я всё таки должен признать, что находился в состоянии некоего аффекта. сегодня утром я уже работал над новым текстом. (С) Поэт
Никифор, вспомни, как бывало: Ты жил без хлеба и без сала, Изжоги праздной не боясь. Но тут же выходил на связь, Учуяв запах алкоголя: С ним неразрывные стихи. Нет, древоточец без трухи Древесной - уязвимо-голый, Пустынной жизнью умерщвлен И музой мстительной унижен. Поэт непьющий - краснокнижен. Поэту-семьянину он Недавно уступал... Но вымер Редчайший непонятный вид: Эвтерпино лаская вымя, Женой в Житомире убит. Союз писателей не очень Взгрустнул: собранье холостых. То рукоблудят, как пророчат, То думают, что слово их... Неиздрочаемых. Неважно. Обидно, что потерян друг. Никеша, водочно-бумажный, Буковски местный, ты потух? Сегодня мы не так стояли В твоем излюбленном метро... Есть комбинации! Едва ли Все описать сумеешь, бро; Твердишь: стихами исчерпался, Все локоны пережевал. Верни клавиатуру пальцам - В конце метро растет трава, Всегда имея нужный вектор. Вдруг эсемеска: "Господа! Я в состоянии аффекта Писал тогда. Простите. Пью над темой новой, Но высыхает за губой". И мы спешим гребенщиковым - С мешком вина - туда, где цой.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Руслан, тащу в избранное Как же мне нравятся твои иронические стихи. >Ты жил без хлеба и без сала - вот знаешь, а без сала, и правда, паршиво. Одна из тех вещей, которых мне с Санкт-Петербурге зверски не хватает. >Неиздрочаемых. - авторский неологизм? Просто я впервые такое слово увидела. В любом случае, удачно. Спасибо за хорошее настроение, подаренное стишом.
>Ты жил без хлеба и без сала - вот знаешь, а без сала, и правда, паршиво. Одна из тех вещей, которых мне с Санкт-Петербурге зверски не хватает.
>Неиздрочаемых. - авторский неологизм? Просто я впервые такое слово увидела. В любом случае, удачно.
Спасибо за хорошее настроение, подаренное стишом.