Безлюдны улицы в грозу - иду по Грекова. Ячмень, как вымпел на глазу, и плюнуть некому! А дождь напорист, деловит - за ворот прячется. По праву сторону кипит сирень-захватчица! И небеса палят всерьёз - почти Сицилия! К киоску жмётся мокрый пёс - жизнь опостылела. В витрине булочной калач застёгнут пекарем. Глаз раздувается, хоть плачь, а плюнуть некому! Эй, выходи, кто не ленив, пройдись размашисто! Плевать прицельно в ячмени - да, кто откажется! Вдохни поглубже и вперёд... Ну, где вы, увальни?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Чувствуется, от души написано:) Понравился ритм стихотворения и про кипящую сирень-захватчицу! Ну, а плеваться мы умеем, а некоторые даже специально учатся этому. Удачи!
Вах... Наташа... ШИКАРЛО.... ей-ей это ШИКАРЛО.... Настроение.... не знаю... даже не передашь простыми словами... Но проникся... оно в каждой строчке.... Образы Ваши.... ммммм.... это что-то с чем-то.... Обалденные штучки-дрючки!!!!
Понравился ритм стихотворения и про кипящую сирень-захватчицу!
Ну, а плеваться мы умеем, а некоторые даже специально учатся этому.
Удачи!
Люба, спасибо большущее!!!
Настроение.... не знаю... даже не передашь простыми словами...
Но проникся... оно в каждой строчке....
Образы Ваши.... ммммм.... это что-то с чем-то....
Обалденные штучки-дрючки!!!!
Штучки-дрючки:)) Ага, прикалываюсь иногда
Ячмень замучил? Паразит!
И плюнуть некому?
Подставьтесь под плевок грозы,
Идя по Грекова.
Спасибочки за экс!))))))))))))