*** Не каркай, пропадут и сыр, и слава! *** Опять ударил в грязь, но не лицом... *** Баклуши бил, как слон в посудной лавке. *** В чужой тарелке, как не комильфо. *** Депрессия, позерство или поза? *** Ушла в себя, котлеты на плите.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Так с депресняк осенний он ни к чему))) Я как бы с ухаживаниями))) * Приезжайте Вы в Сочи, в порт «И'скра» – Там увидите белую яхту. Только, крошка, пожалуйста – быстро, чтобы чувства в нас не исчахли.
Уплывём мы на сказочный остров. Будем «бить там баклуши» повсюду. Словно два папуаса – жить просто и не грохать на счастье посуду.
Буду верным я Вам Дон Кихотом. Вы – прекрасной моей Дульсинеей. И нигде мы не будем работать, так как это плохая идея.
По ночам танцевать Румбу-юмбу. Пить напитки прохладного манго. Если нужно, поставлю на тумбу, крепкий ром под названием «Чанго».
Будет веять нам бриз океана. Ароматами с Новой Гвинеи. А когда Вы чуть станете пьяной, то нас сблизит любовная Фея...
Ну, а если наскучит сей остров. То махнём мы обратно в деревню. В общем, рыбка, со мною всё просто: что желаете, то я приемлю!))) * С удовольствием погостил на Вашей странице.
Я как бы с ухаживаниями)))
*
Приезжайте Вы в Сочи, в порт «И'скра» –
Там увидите белую яхту.
Только, крошка, пожалуйста – быстро,
чтобы чувства в нас не исчахли.
Уплывём мы на сказочный остров.
Будем «бить там баклуши» повсюду.
Словно два папуаса – жить просто
и не грохать на счастье посуду.
Буду верным я Вам Дон Кихотом.
Вы – прекрасной моей Дульсинеей.
И нигде мы не будем работать,
так как это плохая идея.
По ночам танцевать Румбу-юмбу.
Пить напитки прохладного манго.
Если нужно, поставлю на тумбу,
крепкий ром под названием «Чанго».
Будет веять нам бриз океана.
Ароматами с Новой Гвинеи.
А когда Вы чуть станете пьяной,
то нас сблизит любовная Фея...
Ну, а если наскучит сей остров.
То махнём мы обратно в деревню.
В общем, рыбка, со мною всё просто:
что желаете, то я приемлю!)))
*
С удовольствием погостил на Вашей странице.