Любви начало было летом – По тёплой пыли, босиком, Цветы, жара, почти раздеты, Арбуз. На пляж. Рассвет вдвоём.. Но зрела туча грозовая, И августа длиннела ночь. Уже хотелось – ресторанов И к платью камушков не прочь… Уже, задумчиво вздыхая, Хотелось чая с имбирём И шубу… Дальше не читаем. Конец – осенним сентябрём.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
навеяло... на туже тему. хотя нет... наоборот)
Любовь-Морковь... Опять по новой. Букетно-шоколадный спам. Ой, шел бы ты, Playboy понтовый, Я ничего тебе не дам. Да! Только Прынц! С горящим взглядом, Герой на белом на коне. Он благородный, нежный рядом. И что б любил не по фигне. Я как, понятно объясняю? Меня любить, а не себя. Чем ты не принц? Ну я не знаю... Есть, кстати, лошадь у тебя?
да, несколько иной порядок меркантилезации чуйств)) зубы дареному коню не проверяют, а вот у прынца коня осмотреть - дело полезное для серьёзных отношений))
Любовь-Морковь... Опять по новой.
Букетно-шоколадный спам.
Ой, шел бы ты, Playboy понтовый,
Я ничего тебе не дам.
Да! Только Прынц!
С горящим взглядом,
Герой на белом на коне.
Он благородный, нежный рядом.
И что б любил не по фигне.
Я как, понятно объясняю?
Меня любить, а не себя.
Чем ты не принц? Ну я не знаю...
Есть, кстати, лошадь у тебя?
зубы дареному коню не проверяют, а вот у прынца коня осмотреть - дело полезное для серьёзных отношений))