Не тронь меня, не говори, что хватит, Что спать пора, и закрывать окно, И с подоконника опять сходить на дно Продавленной супружеской кровати. Ты прав – темно. Поэзии темно Быть женщиной в застиранном халате.
(с) Александра Зайцева (Ползи улитка по склону Ф...)
Никифор Молочков не верит в миражи, Сегодня он аскет и трудовик-затейник, А завтра - в городе активный бабаджи, Злой разрыхлитель девичьей постели. Уничтожитель зон комфорта для Пикантных вшей, мужей, клопов, да что там, Для смельчаков и тараканы - тля, Не тараканы тантрика заботят. Никифор барсом вышел на охоту. Ступает мягко, "Яву" закурив, "Три топара" в сознание вонзив, Чтоб сахасрара не мешала муладхаре. Так и бактерии, и все живые твари Гуляют до поры. Но лишь у человека - "топоры". Никеша с "топорами" очень дружен... Глядит - на подоконнике сидит Как будто женщина и, кажется, без мужа. В халатике. Застиранном, как быт. "Азъ есмь Поэзия." - Никеше говорит. Никифор отвечает: "Та ну на..." И думает: "А, может быть, она?" - Супруг наверно дома и спортсмен? - Та не, он лилипут, уехал с цирком. Мне обещал брутальнейших Вазген, Директор, посадить его на циркуль. А, впрочем, что он? Не активней стен, На самом дне супружеской кровати. Ты заходи и делай как Вазген, И не смотри, что женщина в халате. Быть может, под халатом Ана Чери. Ану, лови! Постиранный упал. Никифор подобрал халат и челюсть, В подъезде только слово подобрал. То слово - удивления венец - Кратчайшее и яркое: любовь.
О, как пылала страсть! О, как горели розы! Писались хокку про фурункулы на Ж. И про улитку в сексуальной позе, Что на диван взбирается уже. Но не везде засунет мамонт бивень, Из зерен счастья вырастает зло. Вернулся лилипут, Никифора побил он - Поэт опять собрался на село.
К черемухам... В крови - незамерзайка, И знает дачник, что сосед влюблен, Поскольку часто шепчет он сквозь сон: "Ну, детка, ну, еще халатик постирай-ка".
Опубликовано: 30/11/19, 14:37
| Просмотров: 533
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]