Уничтожим поголовно грамотеев-придирастов, Изобьем их беспощадно словарями по башке! Патамушта критиканство – это вредно и заразно, Страшный вирус буквоедства – в каждой вражеской строке!
___________________ .
Если к вам припёрся критик – нудный мелочный завистник, И от вашего шедевра норовит кусок отгрызть – Пристыдите буквоеда за фашизм и бездуховность, Пусть затихнет и утрётся беспредельщик-Герострат.
___________________ .
Если вы пришли на конкурс, где собрались формалисты, Где какой-то извращенец кучу правил сочинил – То нарочно не читайте ни задание, ни тему, Вы о котиках пишите – это точно победит)))
___________________ .
Настоящему поэту ни к чему пинки и рамки, Он творит легко, как дышит – без труда и запятых! Гений, дерзкий и блестящий, не нуждается в огранке, Злобной кодле придирастов до него как до звезды)
___________________ .
Бесталанные зануды, бесноватые подонки С каждым словом и укусом все придирчивей и злей! Их особая примета – это мелкие душонки, Посмотри - они повсюду... так дадим им звездюлей.
___________________ .
Закрути искусно сопли в прихотливые узоры, На словесные виньетки впрок навешай мишуры. Если скажут «это слишком» – ты таких гони с позором, Можно гадов даже матом на прощание покрыть.
___________________ .
Запихни в стишок печальный стаю котиков бездомных – Даже критик умилится и заплачет как дитя. В обрамлении виньеток, в грустной лирике альбомной Для потомков сохранится ваш гербарий из котят)))
Если стало непонятно, что сказала KOTерина, Или ты котов не любишь от наречия совсем, Напиши о внешних силах, предназначенности свыше, Приплети при этом прогу калькулятора слогов)
Если критик вдруг нежданно завалился на страницу, Говорит: "Катрены, ямбы", - не поймёшь вабще об чём, Чтобы не ярился сильно, говори ему: "Спасибо!", Вроде, ты тут что-то понял в непонятных тех словах.
Наконец-то узнала, что нужно для победы в конкурсе: писать о котиках))) Эх, не моя тема, я по собакам) Аа, еще по облезлым котикам - сфинксам. Правда, постоянной привязанности нет)
Конечно, котики - наше фсё))) И упоминание котика в стихотворении сразу повышает его шансы на победу)) А мне и собаки больше нравятся похожие на котиков - безобидные и пушистые)) помню по поводу сфинксов) рада видеть)
Помнится, что и собак там было полно. Я не только про фараонову собаку) Кстати, некоторые источники утверждают, что культ собаки в Египте был такой же, как у кошек. Ой, мне надо быть собачьим адвокатом)) А "Вредные советы" очень полезны))
Конечно, хотелось иматом. Как положено, все три стадии принятия - отрицание, смирение, любов, люди ж, хоть и буквы ))) Но хотелки хотелкам, а спасибище им огромное, этим гадам ползучим).
Эх,котиками да, хотелось бы, только у меня сейчас собачки одни, хотя тоже КОшки (кавказские овчарки) и не пишется про них, невыразимая такая любовь)
Как от текста отделится, если ты бессонной ночью, лютой вдохновенью маясь, съел над ним кило конфет, если влип в него, как муха, всею пишущей душою, с текстом став единым целом, (всем испортив аппетит). Критику нельзя позволить препарировать творенье - вдруг он, тыкнув в сладком месте, дырку в авторе проткнёт.
Как от текста отделиться, если ты бессонной ночью, лютой вдохновенью маясь, съел над ним кило конфет…
Ты шедевры сочиняешь, уминая с чаем плюшки, Поедая карамельки, леденцы и мармелад. Ты способнее чем Бродский, гениальнее, чем Пушкин. И нуждается обычно в чём-то сладком твой талант. Ты творишь, надежно спрятав шоколадку под подушку… Но твердит ехидный критик – мол, не Блок ты и не Фет! Ты спроси – чего он хочет, почему такой бездушный? Может, злой он, патамушта нету у него конфет?)))
Очень хочется дополнить Ваши вредные советы. Чтобы спрос был на узоры стихотворных макраме, Надо розовые сопли нанизать на строки-нити, И читатели оценят по достоинству товар:)))
Закрути искусно сопли в прихотливые узоры, На словесные виньетки впрок навешай мишуры. А еще используй чаще уменьшительные формы – Ты же лирик, а не чёрствый и бездушный критикан!)))
в кружевной рукавчик блузки очень горестно сморкнитесь и котёночка погладив напишите про него что лишайный и блохастый и никто его не любит обрыдается читатель лайки стаей полетят
ну а если и найдётся гнусный гад жестокосердный тот который не заплачет о котейкиной судьбе вы про грудь ему пишите про пылающие чресла растопить такого могут звёзды алые сосков
Кто это не заплачет о котейкиной судьбе?)) нету таких)
Запихни в стишок печальный стаю котиков бездомных – Даже критик умилится и заплачет как дитя. В обрамлении виньеток, в грустной лирике альбомной Превосходно сохранится ваш гербарий из котят)))
Я сюда б ещё добавил тот кто правил соблюдает Тот педант академичный и скучнейший из писак Падежа – для Ломоносов Сумароков и Языков А хорошему поэту даже не напоминай!
Настоящему поэту ни к чему пинки и рамки, Он творит легко, как дышит – без труда и запятых! Гений, дерзкий и блестящий, не нуждается в огранке, Злобной кодле формалистов до него как до звезды)))
тот кто синтаксис придумал - лох казёл и неудачник жырный лысый и прыщавый с письчем то маленьким ваще куст из розов в небе звёздей взгляд из глаз травой зелёной все на свете с чем угодно сочетаются слова!
Бесталанные зануды, бесноватые подонки С каждым словом и укусом все придирчивей и злей! Их особая примета – это мелкие... душонки, Посмотри - они повсюду... так дадим им звездюлей)))
Мы напишем грозный лозунг: "Скажем нет академизму, пунктуации и прочей синтаксической фигне!" И пойдём по кабинетам, грамотеев зарезая, чтобы гады не мешали нам, как хочем - так писать )))
Уничтожим поголовно грамотеев-придирастов, Изобьем их беспощадно словарями по башке! Патамушта критиканство – это вредно и заразно, Страшный вирус буквоедства – в каждой вражеской строке!
Если стало непонятно, что сказала KOTерина,
Или ты котов не любишь от наречия совсем,
Напиши о внешних силах, предназначенности свыше,
Приплети при этом прогу калькулятора слогов)
Но у котиков будет больше шансов на конкурсе))
Если критик вдруг нежданно завалился на страницу,
Говорит: "Катрены, ямбы", - не поймёшь вабще об чём,
Чтобы не ярился сильно, говори ему: "Спасибо!",
Вроде, ты тут что-то понял в непонятных тех словах.
многое сочинилось с натуры) например, про котиков на конкурсах)
И упоминание котика в стихотворении сразу повышает его шансы на победу))
А мне и собаки больше нравятся похожие на котиков - безобидные и пушистые))
помню по поводу сфинксов)
рада видеть)
Ой, мне надо быть собачьим адвокатом))
А "Вредные советы" очень полезны))
Koterina (08/08/20 11:49) •
испугалась, пошла прятаться, а то слопают ещё
Понравилось. Про меня вот пусть попробует бросить камень тот, кто ни разу так не думал
да уж, придирасты повсюду)
и вирус буквоедства - страшная вещь)))
Но самых ужасных придирастов можно разжалобить котиками в произведении...)
Но хотелки хотелкам, а спасибище им огромное, этим гадам ползучим).
Эх,котиками да, хотелось бы, только у меня сейчас собачки одни, хотя тоже КОшки (кавказские овчарки) и не пишется про них, невыразимая такая любовь)
лютой вдохновенью маясь, съел над ним кило конфет,
если влип в него, как муха, всею пишущей душою,
с текстом став единым целом, (всем испортив аппетит).
Критику нельзя позволить препарировать творенье -
вдруг он, тыкнув в сладком месте, дырку в авторе проткнёт.
лютой вдохновенью маясь, съел над ним кило конфет…
Ты шедевры сочиняешь, уминая с чаем плюшки,
Поедая карамельки, леденцы и мармелад.
Ты способнее чем Бродский, гениальнее, чем Пушкин.
И нуждается обычно в чём-то сладком твой талант.
Ты творишь, надежно спрятав шоколадку под подушку…
Но твердит ехидный критик – мол, не Блок ты и не Фет!
Ты спроси – чего он хочет, почему такой бездушный?
Может, злой он, патамушта нету у него конфет?)))
ага, это по одному из этих советов был испорченный телефон;)))
Чтобы спрос был на узоры стихотворных макраме,
Надо розовые сопли нанизать на строки-нити,
И читатели оценят по достоинству товар:)))
На словесные виньетки впрок навешай мишуры.
А еще используй чаще уменьшительные формы –
Ты же лирик, а не чёрствый и бездушный критикан!)))
и котёночка погладив напишите про него
что лишайный и блохастый и никто его не любит
обрыдается читатель лайки стаей полетят
ну а если и найдётся гнусный гад жестокосердный
тот который не заплачет о котейкиной судьбе
вы про грудь ему пишите про пылающие чресла
растопить такого могут звёзды алые сосков
Запихни в стишок печальный стаю котиков бездомных –
Даже критик умилится и заплачет как дитя.
В обрамлении виньеток, в грустной лирике альбомной
Превосходно сохранится ваш гербарий из котят)))
Потому что из жизни) Особенно про котиков))
Тот педант академичный и скучнейший из писак
Падежа – для Ломоносов Сумароков и Языков
А хорошему поэту даже не напоминай!
Он творит легко, как дышит – без труда и запятых!
Гений, дерзкий и блестящий, не нуждается в огранке,
Злобной кодле формалистов до него как до звезды)))
жырный лысый и прыщавый с
письчем то маленьким ващекуст из розов в небе звёздей взгляд из глаз травой зелёной
все на свете с чем угодно сочетаются слова!
С каждым словом и укусом все придирчивей и злей!
Их особая примета – это мелкие... душонки,
Посмотри - они повсюду... так дадим им звездюлей)))
пунктуации и прочей синтаксической фигне!"
И пойдём по кабинетам, грамотеев зарезая,
чтобы гады не мешали нам, как хочем - так писать )))
Изобьем их беспощадно словарями по башке!
Патамушта критиканство – это вредно и заразно,
Страшный вирус буквоедства – в каждой вражеской строке!
я в восхищении )))