Туда, где ты, меня зовёт звезда. Огромная! Ну, скажем Бетельгейзе! (По-моему, отличное начало, и «Бетельгейзе» умно прозвучало!) Туда, где ты не ходят поезда... Иду без поезда... Я – альпинист и crazy! (И рифмы свежие, и весь куплет – с душой... Про альпиниста – очень хорошо!) Я весь – один и делаю всё сам, меня не кормят и не обмывают. (Тут я хотел сказать, что я – один, некормленный, немытый, но в пути..) Иду к тебе (см. выше) по лесам, смотрю как птички друг друга умывают. (Тут ритмика нарушена. Так надо! Без ритма чище чувства у народа) Я доберусь к тебе, моя любовь, и поцелуями любимую покрою! (Как нежно получилось, поэтично! Я спел как жаворонок (есть такая птичка!)) Артериальная во мне взыграет кровь, и ты мне дверь железную откроешь. (Все пишут «кровь - любовь», а я что, хуже!? А дверь железная нужна для безопасности...) Мы в коридоре спляшем па-де-де Как символ разгорающейся страсти (Мой апогей приблизился к концу – затягивать поэтам не к лицу!) Обнялись, выпили, а там т.д., т.п... О я! О ты! О мы! О вы! О счастье!!!! (Этой песней напевной любви, я гордюся без ложного страха.. Но хотел бы узнать, то, что я написал – это ямб или тот... амфибрахий?)
"Артериальная во мне взыграет кровь, и ты мне дверь железную откроешь..." (с) Ну, вот... открыл. Чего стоишь, коровь? Давай в постель, раз гей, а значит - кореш!
Душераздирающая история. Кой-где рыдала в голос от нахлынувшей страсти и сочувствия немыто-некормленому.
Венозной крови тёплая струя,
(когда артериальная взыграла)
Давление нарушила и я
Упал, как суслик, посреди спортзала.
Удачи Вам, Марина!
и ты мне дверь железную откроешь..." (с)
Ну, вот... открыл. Чего стоишь, коровь?
Давай в постель, раз гей, а значит - кореш!
Рад новой встрече.
До геев мне, как рачки до Майдана.
Стихотворение я написал для ней,
для моего желанного мадама.:))
Взаимно!!
С уважением,
Спасибо!
С теплом,
С уважением,