— Здравствуй! Это ты? Как дела? Это лет-то сколько прошло?! Ты живёшь, где раньше жила? До сих пор кукуешь одна Или мне замену нашла? Помнишь, как я – муж, ты – жена… Ой, какой ты дурой была! Слушай, а чего это мы Разошлись, как те корабли? Надо б нашу встречу обмыть, Только я сейчас на мели, Тут кафешка недалеко...
С детства не приемлю вранья, Но сейчас никак без него! — Вы ошиблись, это — не я!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
здравствуйте, Ольга:) хорошее начало и классная концовка, а вот в середине есть "затык", вот здесь: "Помнишь, как я – муж, ты – жена…" - периодически читается как "помнишь какья..."... тут дело не в употреблении "каков", а в ритмике, цезурах, структуре фразы (не очень удачной), которые уже произошли выше: "До сих пор кукуешь одна Или мне замену нашла? Помнишь, как я – муж, ты – жена… Ой, какой ты дурой была!" ну можено хотя бы так сделать: "Помнишь, как: я – муж, ты – жена…", это поможет "остановиться" правильно... а лучше бы подумать над вариантом замены...
"Помнишь, как я – муж, ты – жена…" - периодически читается как "помнишь какья..."... тут дело не в употреблении "каков", а в ритмике, цезурах, структуре фразы (не очень удачной), которые уже произошли выше:
"До сих пор кукуешь одна
Или мне замену нашла?
Помнишь, как я – муж, ты – жена…
Ой, какой ты дурой была!"
ну можено хотя бы так сделать: "Помнишь, как: я – муж, ты – жена…", это поможет "остановиться" правильно...
а лучше бы подумать над вариантом замены...