сидят две подруги, не разлей вода, одна говорит – нам куда? другая твердит – туда! у них просто волшебный дар попадать во всякие неприятности, первая радостно всё узнаёт, говорит: – о, это я помню, это компот, или капот, или наоборот, вот тут пока ещё у меня нет ясности.
вторая не слушает и твердит: – я вижу все твёрдые знаки и все пути, а от тебя у меня неестественно нервный тик, и ты не подруга мне больше, убогая! она топчется и считает сосны, а их... то пять, то почему-то три, начинает опять, потом плюёт на всё и ложится спать, и что кровать – не её, её не трогает.
они прописались в моём мозгу, они иногда отжигают, спасибо, пока не жгут, я не ругаю подруг, не разжимаю губ, да и, наверное, незачем. ведь они, несомненно, тётки уже в летах, вечно им всё не так, какая-то суета, вдруг ругаются в самых неподходящих местах, и, чтобы их примирить, я жую таблеточки.
P.S. можно было бы ужиться с тетками, обитающими в голове. Они иногда спали, иногда ели… это обеспечивало продолжительные живительные интервалы тишины в головном эфире… Две тетки для одной малогабаритной головы не так уж много и не так уж шумно, если бы не одно «но»: квартирантки со временем завели собаку породы эрдельтерьер, любящую подвыть на полную луну… и трех громко щебечущих не по делу волнистых попугайчиков…)))
Классное такое!
Пасип, друх =)
насних :)))Наталия_Тебелева (21/04/21 20:47) •
можно было бы ужиться с тетками, обитающими в голове. Они иногда спали, иногда ели… это обеспечивало продолжительные живительные интервалы тишины в головном эфире… Две тетки для одной малогабаритной головы не так уж много и не так уж шумно, если бы не одно «но»: квартирантки со временем завели собаку породы эрдельтерьер, любящую подвыть на полную луну… и трех громко щебечущих не по делу волнистых попугайчиков…)))
Забыли про сумку на колёсиках.Когда ветер меняется, начинается перетпскивание её от уха к уху и ругань, кто в каком году её приобрёл =)))
они прописались в моём мозгу
И никого чтоб не приводили по месту жительства. Иначе – квартет квадратуре. Да?)))
Особенно нравится ирония)
а по поводу идеи про двух женщин - вспомнилось еще это
Как говорит мой тесть: "От таких главное — спички спрятать"
Вдохновения!
Идея не нова, да :)
И я точно твой тридцатилетней давности не читала))
а при моем склерозе это немало!!
а еще у борга было - две женщины зашли в панельный дом...
а их – то пять.. вот тут споткнулась..
все понятно, но
может тире растянуть? как-то удлиннить)))
Да, не подумала, попробую покрутить, спасибо :)
чтоб визуально работало
а на слух все в порядке
перечла.. чудесатое
люблю такое)
ых. гоните меня гоните)))
Вам спасибо)