Спасибо, Ви! Приятно, что Вам запомнились мои снегири с пастилой:))) А я помню, что Ваш рыцарь Ижица был одним из лучших по итогам трёх первых туров. Но после мы с Вами споткнулись на одном и том же сопернике.
Привет, Любаша! Спасибо, что ты отметила динамику моей иронии! Да уж, со снегирями я сурово обошёлся, но мне пришлось ими пожертвовать, чтобы придать моей иронии пейзажности.
Спасибо, Лена! Рад, что тебе приглянулись мои снегири. Я тоже регулярно хожу к стоматологу, но зубы здоровей не становятся. Хотя, если бы не ходил, то они бы уже выкрошились.((( А посему ходить надо!
Не надо - хватит пастилы и рахата, который лукум))) Виктор, как же вы классно закрутили с Местом встречи и дырками, не только после выпавшей пломбы. Смеялась, читая: Шлют сигнал пернатые с куста, Вспыхивая красным светофором. И, конечно же, превыше всего моё любимое лирическое: Вечер. Догорают снегири В топке раскалённого заката...
Виктор. Этот изумительный этюд там, в Хите, я в открытую хвалить не могла (правОВ не имела)).) Но теперь всё выскажу: блестящий ассоциативный ряд, поток впечатлений. Застенные возгласы киногероев ладненько и красивенько вплетены в чайную церемонию. Вообще очень даже умненькая белиберда!! Стих-то этот помню с тех самых пор!
но и на манную кашу не стану: у меня на неё с детства аллергия)
Любви и мира!
Бох с ними, с зубами, однова живём!
Не ешь конфеты на ночь глядя!)
Или я напрасно этому процессу антирекламу сделал?) Спасибо! Всегда тебе рад.
Любви и мира!
Кот-Неучёный (17/05/23 04:09) •
Понравилось, как мысли на мысли набегают:)))
одним из лучших по итогам трёх первых туров. Но после мы с Вами споткнулись на одном и том же сопернике.
Вдохновения!
Динамичный стиш, все что-то поедают, жуют, балаболят, кулинарят, калечат...
И только снегири тихо угасают на ветках...
обошёлся, но мне пришлось ими пожертвовать, чтобы придать моей иронии пейзажности.
Вдохновения и здоровья!
А зубов боюсь((((
Хотя к стоматологу хожу регулярно.
Симпатичная зарисовка,Виктор.
Желаю здоровья и крепких зубов!
здоровей не становятся. Хотя, если бы не ходил, то они бы уже выкрошились.((( А посему ходить надо!
Вдохновения и здоровья!
Воооот она - сила слова.
Лечите вот теперь )))
"силой слова"!))) Вылечил бы, но не имею медицинского образования.
Вдохновения!
и оценю Ваши "Очень полезные советы". Возможно, Вам полегчает:)))
Виктор, как же вы классно закрутили с Местом встречи и дырками, не только после выпавшей пломбы.
Смеялась, читая:
Шлют сигнал пернатые с куста,
Вспыхивая красным светофором.
И, конечно же, превыше всего моё любимое лирическое:
Вечер. Догорают снегири
В топке раскалённого заката...
элементы. Спасибо за интерес к моему творчеству!
Вдохновения!
Этот изумительный этюд там, в Хите, я в открытую хвалить не могла (правОВ не имела)).) Но теперь всё выскажу: блестящий ассоциативный ряд, поток впечатлений.
Застенные возгласы киногероев ладненько и красивенько вплетены в чайную церемонию. Вообще очень даже умненькая белиберда!!
Стих-то этот помню с тех самых пор!
Рахмат!!!
что у Вас наконец-то появилось право похвалить меня в открытую:)))
Улыбок Вам!