Хороший конец, да с умом применённый — он делает ледю любую влюблённой. И дама довольная, счастья не пряча, лелеет и холит, и чествует мачу. Она отпускает его на рыбалку и пива сама наливает с текилой. Их жизнь протекает не шатко и валко, а сочно и ярко, и в полную силу. За ради конца (если оный достоин) супруга бросает смотреть сериалы. Коль мачин конец — несгибаемый воин, то ледин язык никакое не жало. И дама поёт исполати и оды, снимая с варенья вишнёвого пену. Такие нехилые, в общем, доходы приносит хороший конец джентльмену. *** Нельзяшная хотелка
О, как хочу... О, если б мог ласкать любимую умело от головы до самых ног (не отделяя их от тела). Шептать ночами напролёт ей в ушко: "Рыбкаптичказая". Дыханьем щекотать живот (в него и ножик не вонзая). Увидеть "да" в её глазах. И наконец-то к аналою нести невесту на руках (не расчленённую пилою).
Се ля бля ви. Нельзя никак. Я не влюблённый. Я — маньяк.
*** Про осень-просинь
Вонзясь очами в неба просинь, душою ляпая стешок (сюда вмастрячу рифму "осень". Прости, читатель, сей грешок) вещаю миру об измене, о переломанных крылах, тоски жарогненной геенне, торчащих страстию сосках, томленьи в одиноком лоне, порухе всяческих надежд, с устов срывающемся стоне, слезов с полуприкрытых вежд, бессильно свесенной деснице, ланитах, мокрых каждый день... Прочесть, взбледнуть и утопиться — какая, право, вышла хрень. *** Вредное
Бывает такое — погода грустная, не пьётся кофе и нет текилы... Охота сделать чего-то гнусное. Зачем? Да без разницы. Чтобы было! Дыру сверлом просверлить к соседям (попались гады такие склочные) случайно вылить (ну я же — леди) им что-то тухлое кисломолочное. А что там дурью с молочным маяться? Залить их сразу кипящим оловом! Но за спиною крыла мешаются, И нимб ужасно сжимает голову.
Поздна. Его уже куда только не украли. Даже в тиливизоре у кого-то из стендаперов слышала. Он же ажно в 2011 году писан первый раз в "Песнь чёрной вдовы" )))Такшта кради куда попало )))
Про осень-просинь позвольте замолвить словечко) Несколько лет назад, на Стихире, в самый разгар золотогрустнорябиножуравлиного сезона, я попыталась подсчитать в тематических стишах статистику про осень-просинь-восемь-спросим/просим/попросим/упросим и т.д. Лена! Статистика была стопроцентная! С тех пор я перестала читать стихи на осеннюю тему, потому что — одинаковые) А ты — моя золотая умничка!
Первое - Фрейд одобряэ. Второе - Голливудщина кусает локти от зависти. Третье - регулярно читаю то, что анонсируют авторы на главной странице сайта Стихи. ру, и там такой всякой всячины полным-полно. Правда, никто топиться и не думает. Четвёртое - практически классика. За морем царевна есть, Что не можно глаз отвесть: Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Месяц под косой блестит, Над макушкой нимб парит.
Лена, тебе дано писать не только лирику, но и "хрень":))) И очччень выразительно! Понравились все четыре иронических штриха, особенно заключительный - с неожиданной концовкой.
Елена, такую талантливую "хрень" могут писать очень немногие. Да и Одоевский на вашей стороне. ...Наш скорбный труд не пропадёт: Из и́скры возгорится пламя...
Ты этого "кое-кто" не слушай, а слушай меня:))) Большинство авторов специализируются на лирике; немногие авторы могут написать "хрень", достойную читательского внимания. И лишь единицы способны написать и то, и это. Ты - в их числе. Так что продолжай растрачивать своё поэтическое дарование в равных частях и на лирику, и на хрень:)))
острый ум - это так круто... искренне завидую))
Спасибо!
Несколько лет назад, на Стихире, в самый разгар золотогрустнорябиножуравлиного сезона, я попыталась подсчитать в тематических стишах статистику про осень-просинь-восемь-спросим/просим/попросим/упросим и т.д.
Лена! Статистика была стопроцентная! С тех пор я перестала читать стихи на осеннюю тему, потому что — одинаковые)
А ты — моя золотая умничка!
Прошу считать аннулированным и не обращать внимания)
А в третьей части случаем не "неба прпосинь"?
Ну этош хулиганки )
Ага, в неба. Это я упустила, спасибо )))
Королева "хреней"!!!
Второе - Голливудщина кусает локти от зависти.
Третье - регулярно читаю то, что анонсируют авторы на главной странице сайта Стихи. ру, и там такой всякой всячины полным-полно. Правда, никто топиться и не думает.
Четвёртое - практически классика.
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
Над макушкой нимб парит.
все четыре иронических штриха, особенно заключительный - с неожиданной концовкой.
Творческих и прочих удач!
Елена_Лерак_Маркелова (30/05/20 14:34) •