Ёжик, туман, синее лето, Розовый айсберг плывёт. А в холодильнике мёрзнут котлеты, Спит от компота привет. Пёстрое небо снам не мешает, Нам не мешают коты. Можно, сегодня я буду с краю, А в серединочке - ты? С первым гулящим облаком смоюсь, Выйду в рубашке в запой. Крейсеру снится павшая Троя, Конь с деревянной клюкой. Ёжику плохо, ёжик в тумане, Айсберг - в туманной дали. Лень продолжает литься по плану. Крейсер Аврора, пали!..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Котово-Титанное
Ёжик, Титаник, синее лето, Розовый айсберг плывёт. А в холодильнике нет Амаретто! Как этот ёжик живёт? Пёстрые мыши кошкам мешают. Ждут по подъездам коты. Поодиночке, группами, стаей, А в серединочке - ты? С первым гулящим котиком смоюсь, Выйду кошачьей тропой. Ладно сшит кот мой, крепко он скроен, И не уходит в запой! Ёжику плохо, тонет Титаник, Вовсе не видно земли. Розовый айсберг – брысь, многогранник! Сдохни! Растай! Отвали!
Ну дык, психоделическое же :)) Мёрзнут котлеты, а привет от компота, которого уже нет:) И вот почему же трое? Если один с краю, а другой же не с краю? Ну так вот он и в серединочке. Между ЛГ и стенкой серединочка же
Ёжик, Титаник, синее лето,
Розовый айсберг плывёт.
А в холодильнике нет Амаретто!
Как этот ёжик живёт?
Пёстрые мыши кошкам мешают.
Ждут по подъездам коты.
Поодиночке, группами, стаей,
А в серединочке - ты?
С первым гулящим котиком смоюсь,
Выйду кошачьей тропой.
Ладно сшит кот мой, крепко он скроен,
И не уходит в запой!
Ёжику плохо, тонет Титаник,
Вовсе не видно земли.
Розовый айсберг – брысь, многогранник!
Сдохни! Растай! Отвали!
Это тот случай, когда копия превосходит оригинал :)))
Многократно!
И главное, что это за троица в гамаке спит: ведь если один с краю, а второй в серединочке, то и другого края тоже кто-то должен лечь - третий.
И т. д.
Мёрзнут котлеты, а привет от компота, которого уже нет:)
И вот почему же трое? Если один с краю, а другой же не с краю?
Ну так вот он и в серединочке. Между ЛГ и стенкой серединочка же
Спасибо, что заглянули, Марго :)