Стяжали славу русские дороги, Не ниже рейтинг наших дураков, В парламенте и в бесконечных блогах Красуются «властители» умов.
Дурак активен, прям, неравнодушен, Необъяснимо верит в правоту. Он горд собой, его ничуть не душат Сомнения, плевать на «ерунду»!
Живет себе безбедно в мире ясном. Давно известно – горе от ума. Быть умным грустно и небезопасно, Но делать вид – тут претендентов тьма.
Ждёт дурака зелёная дорога, Он власти нужен был во все века... .............................................................. Становимся «счастливей» понемногу, И всей страной «валяем дурака».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Быть умным грустно и небезопасно, Но делать вид – тут претендентов тьма. !!!!!!!!!! _________________ Вау, Гюльчитай! Классно как вы о дураках-мерзавцах!))) К таким дуракам даже подходить страшно, это не из "моей оперы"))) У меня о других совсем... Здорово написано! И согласна с тем, что дурак себя никогда дураком не считает! Скорее наоборот...чаще это можно услышать это от умного!)) Спасибо вам за мудрые мысли!
Пущай и белой ниткой дело шито, И мне не обобраться тумаков, Но пару слов хочу сказать в защиту Исконных наших русских дураков.
Им не указ ни рамки временные, Ни прочие препоны-рубежи, Дурак в России - больше, чем иные Заморские учёные мужи!
Иван-дурак расправился с Кощеем, Емеля-дурачок пролез в цари. Хотя, конечно, получать по шее Им приходилось, что ни говори.
У дурака на всякого прохвоста Всегда найдётся каверзный вопрос. И надобно бы нам признаться просто: Дурак у нас в России - ох, не прост!
Дурак умеет выпечь хлеб без теста, Ходить по окияну без ветрил. Во всём крещёном мире нету места, Где что-нибудь дурак не сотворил.
Он даже ход светил перстом опишет, Хоть знает счёт едва ль до десяти... ................................................... А те, о ком рассказывалось выше, Се есть мерзавцы! Господи прости...
Но делать вид – тут претендентов тьма. !!!!!!!!!!
_________________
Вау, Гюльчитай! Классно как вы о дураках-мерзавцах!))) К таким дуракам даже подходить страшно, это не из "моей оперы"))) У меня о других совсем...
Здорово написано!
И согласна с тем, что дурак себя никогда дураком не считает! Скорее наоборот...чаще это можно услышать это от умного!))
Спасибо вам за мудрые мысли!
И мне не обобраться тумаков,
Но пару слов хочу сказать в защиту
Исконных наших русских дураков.
Им не указ ни рамки временные,
Ни прочие препоны-рубежи,
Дурак в России - больше, чем иные
Заморские учёные мужи!
Иван-дурак расправился с Кощеем,
Емеля-дурачок пролез в цари.
Хотя, конечно, получать по шее
Им приходилось, что ни говори.
У дурака на всякого прохвоста
Всегда найдётся каверзный вопрос.
И надобно бы нам признаться просто:
Дурак у нас в России - ох, не прост!
Дурак умеет выпечь хлеб без теста,
Ходить по окияну без ветрил.
Во всём крещёном мире нету места,
Где что-нибудь дурак не сотворил.
Он даже ход светил перстом опишет,
Хоть знает счёт едва ль до десяти...
...................................................
А те, о ком рассказывалось выше,
Се есть мерзавцы! Господи прости...
Спасибо огромное!
Про разных дураков мы написали,
Мне твой герой, ей богу, по душе!
Он кажется наивным лишь в начале,
А дальше -- добрый молодец уже)))…
Всю правду скажет: что, почём и как.
И про себя ни капли не боится
Сказать в сердцах: "Какой же я дурак!"
)))))
Всё так, во истину всё так!
Тупой не в жисть не скажет "Я дурак..."
Оксана_Кар (22/11/13 17:44) •
Привет, Гюльчатай!
Но... "я не узнаю вас в гриме!"
Приятно, что читаете.
P.S. Имя пишется ГюльчИтай, хоть это и безграмотно))