Кощей чихал и выглядел неважно. – Накрылась битва, – пробурчал стрелец. – Чахотка может? – ужаснулся бражник. – Над златом чахнет, – пошутил купец. – Какой он тощий! – ахнула принцесса. – Сама глиста, – обиделся кощей. – Очаг заразы, – заклеймила пресса. – Гнать хворого, – неслось с трибун, – взашей! – Долой Корону? – недопонял бражник. – Знамёна жечь! – пошёл в полках разброд. – На баррикады! – осенило граждан. – Принцессу на кол! – ликовал народ. – Огня поддать? – кощей спросил для хохмы. – Иглу сломаю, – пригрозил стрелец. – Да ну их в жопу, сами передохнут, – Решил кощей и больше в бой не лез.
А если серьёзно, то кощей, он же анорексик, вот слово за слово, пошёл флуд и от чахлого прискакали к государственному перевороту. Так бывает. Кто-то что-то недопонял, недослышал, и ба-бах, все к чёртовой матери покатилось)
))) Вы мне мысль подкинули. Надо будет написать длинючее название с заумными формулировками, а в произведение двустишье, что-то под тип: Наша жизнь сплошной бардак Кто не понял сам дурак ;) Интересно как читатели отреагируют)))
Спасибо, Танюша!
Поздравляю с редакторством!
Качать чемпиона!!! Ура!
Из искры возгорится пламя)))
Это сильно)))
Надо будет написать длинючее название с заумными формулировками, а в произведение двустишье, что-то под тип:
Наша жизнь сплошной бардак
Кто не понял сам дурак ;)
Интересно как читатели отреагируют)))
Вы махровый оптимист. ;)
Кощей, тот да. По-тихому слинял, пока под раздачу не попал)
кощей попозже помер... ОРВИ
Пусть все будут живы и здоровы) Он же не виноват в своей телесной конституции)
"Пошли все в ж-пу! На дворе КОВИД!!!"