Новая работа. Первый месяц: Боже, до чего же все умны! Я туплю, наверно, это бесит Каждого, и с комплексом вины Суечусь и делаю ошибки. Кто предложит помощь — тот кумир! Толку от меня пока не шибко, Как младенец, изучаю мир...
К середине месяца второго Я уже почти не торможу, Не мечусь в конторе безголово, Словно в коробке́ несчастный жук. Не стесняюсь кофе пить в подсобке, Даже локти положив на стол. В общем, я способный и не робкий, Но при шефе превращаюсь в столб...
Пятый месяц. Всё вошло в привычку. Я в программе, словно лещ в воде. Делаю работу на "отлично", В курсе — что, зачем, когда и где. На девятый месяц крут, как Уиллис, И предотвращу армагеддон. Правда, нервный тик с чего-то вылез, Видно, с шефа — редкостный Гвидон.
Года два в болоте этом кисну, Всё осточертело. Тик прошёл. Шефа подсидеть на днях замыслил, Но лениво. Кофе пью с душой. Новенькие — точно идиоты, Где таких набрали, у ларька? Стоп, а не сменить ли мне работу? Намасте, адьос, гуд бай, пока!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Редкостный Гвидон" сразил меня наповал Да и в целом, замечательно и , черт возьми, жизненно от первой до последней буквы) Спасибо Вам за хорошее настроение и такую славную работу.
Витя, спасибо! Теперь я смогу вычеркнуть тебя из чёрного списка непоздравивших с днём рождения, дату которого я, правда, скрывала, но кое-кто вывесил на всеобщее обозрение) Приятно, когда желают вдохновения и любви, а не здоровья и долгих лет) Это окрыляет)
Да и в целом, замечательно и , черт возьми, жизненно от первой до последней буквы)
Спасибо Вам за хорошее настроение и такую славную работу.
Спасибо, Лариса(
Повеселилась от души)
Прелесть!
специально пришел сюда поржать))))) просто шикарный псевдоэвфемизм!)))
на пять дней! Думаю, что ты меня простишь:) Желаю тебе любви и вдохновения!
Что до корпоративного стихотворения, то оно написано в твоём фирменном ироническом стиле и по заслугам выиграло блиц.
Приятно, когда желают вдохновения и любви, а не здоровья и долгих лет) Это окрыляет)