Мир новостной воняет спиртом... Непостижимая земля! Скажи, ответь, учитель Сплинтер, Что не сбегаешь с корабля? - Сбежал бы я, мои красавцы, И поселился б на звезде, Но тяжесть персональных санкций И гравитация - везде! Пусть ощущения неплохи: Пожить как принц Экзюпери, Смотреть на розы и картофель И даже с ними говорить. Но кукловодят куклу Чаки. И гусеницы у границ. Нам - сюрикены и нунчаки, Наши сейкены - как гранит!
Великий Сплинтер, вы - мудрейший. Но сердце просится в подвал. По кабинетам ваши гейши, А там - за окнами - накал. Ни сюрикены, ни нунчаки Не остановят топоры. И хочется то бить, то плакать. Учитель, это - нервный срыв. Еще жена полмозга сгрызла И затравили в соцсетях. - А ты женат, красавец-ниндзя? Один лишь я здесь холостяк... - А если разведется, Сплинтер? - Любимую не отдают: Грозится, что уйдет - заприте. Пусть ценит мужа и уют.
О Донател и Рафаэлло, О Леонард и Микеландж, Давайте кончим это дело - И будет пицца и карт-бланш. И будут комиксы нам сниться Про социальное жилье, А гусеницы у границы, Окуклясь, порастут быльем.
Опубликовано: 14/12/20, 20:28
| Просмотров: 434
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]