Затеяли на лавках бабули постирушки, Округе моют кости весёлые старушки. Наташке из тринадцатой, Танюхе из восьмой И управдому - этот гад опять ушёл в запой. А Ленка-свиристелка вновь сменила мужика, У Витьки-алкоголика украдена нога. Да что ты врешь, Варваровна? Когда на днях он пил, Ходилкой деревянною соседа Мишку бил! Про Гоги с сорок пятой, не так давно, слыхали? Нашёл одной бумажкой аж десять тыщ в подвале! Не десять, Леонидовна, а люди говорят, Что откопал Демидовых зарытый древний клад. Множатся в прогрессии суды и пересуды, Строят свои версии, добравшись до Иуды, Они ведь знают точно всё: кто с кем да где почём, Отправлен в ад заочно был на муки управдом, С ним местное правительство, полиция, врачи. За злостное вредительство и лежку на печи, За маленькие пенсии, коррупцию и блуд Пропишут всем чиновникам в Якутию маршрут. Утихнут резко споры, вдруг игривей станет тон - Семён Петрович, холостяк, несёт аккордеон. Сидят не просто бабушки - дамы на скамейке, Кокетки поправляют цветные душегрейки.
Мужской хрипящий баритон поддержит женский хор. Икнёт с частушки озорной ворюга-прокурор.
Нее, но бабушку с таким отечеством встречал))) у меня первоначально Ивановна там было, а потом вспомнил Варваровну и поменял))) Я вот честно говоря думвл, что ты не сможешь мимо пройти :) только надеялся что более серьёзно, не только Варвара упомянешь, а то что-то мне в центре не нравится а что понять не могу. Как-то корявски с заочным адом читается.
А ещё у нас в школе медичка была, у неё имя было Изабелла а отчество Оппортунидовна, а называли её все Белла Апортунидовна и я до девятого класса пока полное имя в журнале дежурств не прочёл, думал что её отца Апортом звали:)
Ну смысл где-то рядом хотя есть нюансы, а к этой песне отношения совсем не имеет, на музыку никак не ложится. Я этот стих вроде на блиц какой-то писал но не успел
Происхождение имени Варвар: Греческие имена.
Имя Варвар присутствует в списках: Мужские имена, Мужские имена на букву В, Греческие имена.
Именины для имени Варвар
13 марта, 19 мая, 27 мая.—
А ты не знала?)
Я вот честно говоря думвл, что ты не сможешь мимо пройти :) только надеялся что более серьёзно, не только Варвара упомянешь, а то что-то мне в центре не нравится а что понять не могу. Как-то корявски с заочным адом читается.