Мужи мельчают - Рыцарства дичатся. Любовь не повод - в омут с головой. Не разбудить сердца, не достучаться - Ни воли нет, ни веских мотиваций Менять маршрут унылой кольцевой. Иссяк мужик - Не дрогнет в чувствах мускул. К чему стрелу заветную храню? Зачем речным Заступникам молюсь я? Чуть заштормит - прикинется моллюском И пятится под ржавую броню. Сдаёт мужчина - Не про звезды шепчет, - Чудной романтик нынче не в цене. В ходу мотив, что в мире лжи и желчи Фальшиво всё: металлы, камни, жемчуг, А женщина искусственна вдвойне. Мелеет омут. Хлам торчит из ила. Под лодкой шум гадючьего гнезда. Живых ключей целительная сила Давно токсичней яда сточных сливов, Колышет грязь чернильная вода.
И я сдаю - Жить в омуте непросто, - В анабиоз впадаю без тепла. Вздремну, пока невесть где счастье носит...
... И снились жабе: изумрудный остров, В кувшинках пруд и Ванина стрела.
Мороз все планы рушит: пальцы мёрзнут, лук не гнётся, тетива лопается... Ты мне координаты омута скинь - реактивную стрелу направлю. Ну или могу во француза пальнуть
Снимаю шляпу.
Спасибо!
Пойти, что ли, в лучники...
Замёрзла вся)
И вообще, я на роль жарко'го не подписывалась, так что, спасай царевишну, Серёж))
Ты мне координаты омута скинь - реактивную стрелу направлю. Ну или могу во француза пальнуть
А то, зачем жабе диваный воин) Насмотрелись, намучались)