Внутри ухоженного тела Жизнь беспечальная текла, Но вот заботушка приспела: В нём завелись антитела.
Гурьбою вторглись ошалело, Спросили тело: «Как дела?». Их тело еле разглядело — Настолько сущность их мала.
Однако не в размерах дело — Блудливые антитела Так размножались оголтело, Что вскоре заняли всецело Дом до последнего угла.
Наутро тело обомлело: От перегрузки запотела Весов точнейшая шкала; С чего оно отяжелело (что за херня произошла)?
Причина ясная была: Скопились в нём антитела Почти на 22 кила... Ну просто не хватает зла!
Отсрочки дело не терпело, Вовсю работа закипела; За две недели канители Как будто вымела метла Поганые антитела.
Душа запела а капелла, Здоровых сил поднабрала, И тело как-то подобрело, Оттаяло, помолодело, Фуражку тёплую надело, Бутылку хереса взяло И в Детский парк гулять пошло.
Зло — это патогенные вирусы или бактерии, антитела — добро, это наши защитники. Ну, не считая аллергических или аутоиммунных реакций Если у человека не образуется антител, хана ему
Мне кажется, в самом слове "антитела" заложено что-то бесчеловечное. Я позволил себе шуткануть по этому поводу. А в ответ выслушал лекцию по вирусологии. Останемся каждый при своём. Благодарю.
Если у человека не образуется антител, хана ему