В фейсбук заглянув, желторотый чечако*, Решил: : «Ух, ка-а-ак напишу щас , однако!...» Крутой юзерпик, ник «Солдат Сатаны», Обсценные тексты..., а всем - хоть бы хны. И – девственно чистое поле комментов. «Ах, та-ак?! Я достану вас, интеллихентов!» Всей желчью потомка крестьян, пролетариев Облил он министров и парламентариев Лавровых,Рыжковых, Песковых аграриев… И что же? Опять- таки – без комментариев. Сбит с толку и хвалит Его – Самого! Но пусто в комментах. Опять – ничего. Дал в смутной надежде с эротикой фото – Никто не откликнулся вновь отчего-то. В тоске и отчаяньи наш новичок Кусок с Ленты.ру дал .И снова – молчок. Придумал он витиеватый верлибр. – Молчанье... Тогда написал он лытдыбр**, Дневник виртуальной любви, честный пост... Комментов пришёл нескончаемый хвост !!!.
З.Ы.Участник фейсбука, покой свой храня, Рукою махни: «Это - не про меня…» _________________________________________________________ * желторотые чечако – так герои Джека Лондона называли новичков на золотых приисках **лытлыбр - жаргонное сетевое словечко, обозначающее "пост про себя", дневниковую запись. Лытдыбр - это если напечатать слово "дневник" на латинской клавиатуре, а потом то, что получилось, произнести по-русски.
Опубликовано: 26/03/21, 23:06
| Просмотров: 329
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]