Такого увлекательного эксперимента мне ещё никогда не удавалось поставить! Д. Б. Шоу, «Пигмалион»
...Суть элегантности – почерком неразборчивым среднее между «не дёргайся» и «не двигайся»...
В поле приёма – и зрения новых спорщиков – я возникаю прекрасным бозоном Хиггинса.
Вся педагогика замерла, вся фонетика: слово – оно ведь такое... Порой как вырвется... Впрочем, не слово единое... Так, отметим-ка: есть кавалер. Побеседовать? Я счастливица!
Что за погода! Ну полный атас за окнами. Да, и здоровью приходится нефиалково. Тысяча сóррей – акцентик ещё не кокнули. Честно – профессор велел вообще помалкивать.
Просто активно отсвечивать брюллиантами и любоваться вечерними туалетами... Ой, как двусмысленно, надо же! Не бельканто мне что-то совсем уж. Поэтому всё, поэтому.
Может, станцуем? Партнёрша с меня хорошая, только нюансик: вальсую по наступательной – в смысле, что пальцы повянут на всех подножиях. Лучше скажите, какого Вы альма патера.
Матера? Что ж Вы вгоняете даму в лестницу! В мыслях одни неприличные выражения... Впрочем, шутник, с каждой шутки – хоть клок полезного: Вы мне понравились! Выживете – поженимся!..
...Пьяный полковник обуздывал смех участливо, трезвый профессор безумно кричал: «Э, Лиза, друг!..»
Федя и я расцвели. Обвенчались. Счастливы. Спорим? Конечно. На шоу по телевизору.
Кот-Неучёный (08/07/23 05:38) •
Лучше проверить))
Анна_Лисицина (11/07/21 21:07) •
Океанище удовольствия)
вальсую по наступательной - вальсирую??))
Лучше скажите, какого Вы альма патера.
Матера? Что ж Вы вгоняете даму в лестницу!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!