+39
Скажи мне, Вильфанд, как знаток наук, как доктор сфер, как член Росгидромета, за что народ, познавший вдоволь мук, ещё и в жар-загрев попался летом? Термометр, служивший "лет питьсят", испариной покрывшись, вскоре лопнул, бананы перед окнами висят и обезьяны тарабанят в стёкла. +39 утром "во саду", из шланга для полива бьётся гейзер, ему я применение найду, конеш, но сад, как есть, от кипятка облезет! Подумай, Вильфанд, выросла бахча из семечек, наплёванных в том веке, и спрашивают: "Чья она?" Ничья! Сюда съезжались раньше все генсеки. А лопухи, как простыни? А пруд, за десять дней буквально ставший лужей? А мой бассейн? Того гляди сопрут... Всё надувное дорого к тому же! Что делать, Вильфанд, развалился фронт на частных сотках мощным габаритом, хоть собирай распаренный народ и пой псалмы растениям убитым. Конечно, розу ест какой-то жук, не ты виновен и не фронт удушный... Да что я тут трындю с тобой сижу, дождей как кот наплакал, даже скушно. Когда надрессированный циклон то ясным будет по щелчку, то вихрем, тогда от счастья выйдем на поклон – мой кот и я. И снимем шляпы, Вильфанд!
Опубликовано: 02/08/21, 20:31 | Последнее редактирование: Laura_Li 02/08/21, 20:34
| Просмотров: 895 | Комментариев: 4
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Спасибо за радость!
Так что... это взаправдашняя ирония)))
А зима будет большааая (с)