Мне кажется, часть вины лежит и на Вас: если Вы видите, что кто-то пережёвывает всё те же ямбы, отчего Вы не напишете негативную рецензию? А если Вас самого утомило изобилие теплушных рецензий, - ну что же, надо будет зайти к Вам на страницу, осмотреться потщательнее... )))
Негативные рецензии на поэтов-любителей (а я и сам в этом "желторотый чечако", новичок), писать, имхо, не следует.Пытаюсь писать добрые критические замечания. Мог бы привести примеры, когда это помогает, но не хочется переходить на личности, к тому же мне малознакомые. Но процесс радует.
Зачем это вы на Литсеть напраслину наговариваете...тут разные бывают комменты))) предлагаю не зацикливаться на диффирамбовых( без них никуда, это атрибут любого сайта и комфортный способ общения для некоторых людей) и почитать другие комменты критической направленности)))
Ну и воот))) есть же кому критический пендель милее...потому если будем активно создавать прецеденты, то и изживем теплушность пусть не на корню,ну по крайней мере как броский в глаза элемент... все в наших руках)))
А ещё обидно мне за старожилов, вот они ниразу не теплушники...как раз вновь прибывшие часто грешат этим...
Уточните, старожилов вы с какого года отсчитываете?)
Да, неудачно. Имелось ввиду бывшее дно моря, но т.к. всё не входит, то остаются варианты: "Тонет якорь в пыли - с дном морским корабли Распрощались, уплыв небесами"
экспромт под моим стихом на коктейльном конкурсе! Ничуть не шучу. Спасибо!
Удачи во всех начинаниях и продолжениях!)
А ещё обидно мне за старожилов, вот они ниразу не теплушники...как раз вновь прибывшие часто грешат этим...
Уточните, старожилов вы с какого года отсчитываете?)
http://litset.ru/publ/16-1-0-67889#ent599895
А у Вас я бы эти строки причесал,например, так:
"Видишь якорь в пыли? С бывшим дном корабли,
Распрощались, уплыв небесами."
"Тонет якорь в пыли - с дном морским корабли
Распрощались, уплыв небесами"
" Тонет якорь в пыли дна морей. Корабли
Проплывают над ним небесами"
Хотя меня вот всё же смущает одно дно на все моря