Заполнить чтобы вакуум, сойдёт всегда — поплакаться в собаку, потом в кота. Когда они игнором чихнут в ответ, уйти за косогоры. И вот вас нет. Конечно, сразу встанет весь механизм, крутивший Землю, сами без вас ни-ни. Посыпятся заводы, иссякнет нефть. И поделом уродам, и не фиг, не ф... А там за косогором распахнут сад: шашлык дымит опорно, и виноград сам купорится в бочки, чтоб стать вином, и мир сосредоточен на вас одном.
Но не точны расчёты, так, может быть, с котом и псом ещё раз поговорить?
окончена дневная маята... домой приходишь, чтоб рыдать в кота, его ты выбираешь, а не рыбок… и тянет кот к тебе холодный нос... он мог бы, как и все, задать вопрос: "а чтоб рыдать в меня, ты корм насыпал?" но кот молчит и радостно мурчит, смывая нанесенный слой обид, досад, предчувствий, разочарований… кот борется с нахлынувшей тоской- он источает радость и покой и греет место для тебя в нирване... в нирване не положено рыдать, испытывать в там нужно благодать... и где б тебя порою не носило, заморенный вернешься в отчий дом, и ткнешься в теплый бок…(еда - потом) кот знает, для тебя он - место силы)))
Привет)
Вообще не мыслю больше тексты в таких категориях (свои, по крайней мере).
Привет)
домой приходишь, чтоб рыдать в кота,
его ты выбираешь, а не рыбок…
и тянет кот к тебе холодный нос...
он мог бы, как и все, задать вопрос:
"а чтоб рыдать в меня, ты корм насыпал?"
но кот молчит и радостно мурчит,
смывая нанесенный слой обид,
досад, предчувствий, разочарований…
кот борется с нахлынувшей тоской-
он источает радость и покой
и греет место для тебя в нирване...
в нирване не положено рыдать,
испытывать в там нужно благодать...
и где б тебя порою не носило,
заморенный вернешься в отчий дом,
и ткнешься в теплый бок…(еда - потом)
кот знает, для тебя он - место силы)))
милота какая)