Каждый день начинаю позорно с таблеток, понимая, что осень - уж точно не лето, еле в кухню прошаркав немыми ногами, лишь погода нагадит.
Знаю точно: однажды изменится это - о болячках забуду, присев на диету, научусь голодать и не думать о пище, чтобы не было лишних.
Для одних окажусь повзрослевшей и стильной, для других - заводной, молодящейся сильно, буду честно в спортзал убегать вечерами, чтоб впихнуть себя в рамки.
Стрелка дрыгает вверх, а мне надо пониже - интересно, как будет в непрожитых жизнях, если сдуру прибьюсь я в красивые стаи сверхосиновых талий?
Если вдруг над весами безмолвно застыну - чёрный кофе на завтрак я вряд ли осилю, буду взвешивать каждый кусок за обедом, а весь ужин - соседу.
Так однажды взлечу невесомее птицы... И в надежде, что скоро такое случится я бросаюсь к кастрюлям почти что с порога - и несут меня ноги.
Мы все о лишних думаем одинаково - гоним-сгоняем, а они живучие-приставучие, страх!))) Одна моя подруга когда-то говорила: "За целый день съела один помидорчик, а вечером - плюс 1 кг. Откуда?" Точно, без чая - не жизнь!!!)) Спасибо, Эризн!
Привет, Таня! Отменное ироническое стихотворение!) Ну очень понравилось! А мне бы хо пару килограммчиков набрать. Жру не в себя, но усилия бесполезны.(
Витя, ты знаешь, как дороги мне твои слова - слова человека, который понимает в иронии?))) Спасибо тебе!! А кг придут - когда-нибудь, ближе к старости...
И чай мне нужно ограничить для здоровья - но без него не жизнь
Одна моя подруга когда-то говорила: "За целый день съела один помидорчик, а вечером - плюс 1 кг. Откуда?"
Точно, без чая - не жизнь!!!))
Спасибо, Эризн!
А мне бы хо пару килограммчиков набрать. Жру не в себя, но усилия бесполезны.(
Удачи!
А кг придут - когда-нибудь, ближе к старости...
О пользе диет.Как раз перед новым годом
Спасибо, что забежала - всегда рада тебе!