Не принц, не конь, а просто волчья сыть (к тому ж ещё осёл наполовину)...
Чем Пенелопой молодость губить, не лучше ль жить беспечной Коломбиной? Быть общей веселее, чем ничьей. Пусть без мозгов, но с мордой тупо-гладкой. Их, Коломбин, и любят горячей, и кормят коньяками с шоколадкой. А тут всё ждёшь, немыслимо верна. Влачишь существование печально (вернётся милый? Или ни хрена?) да вяжешь, вяжешь... саван погребальный.
Не принц, не конь... Видать не суждено. Зачем ждала? А просто — чтобы было. Все грабли мной истоптаны давно, но где-то ждут нехоженые вилы.
Ай! ЗдОрово как! Такая несгибаемая самоирония, Ваше стихотворение нужно в школе учить... всем девочкам, начиная с...ну, скажем шестого класса:))) Пойду...вилы ждут:)))
Мне очень нравится ваша ирония, вот прямо очень-очень Хоть ситуация-то для ЛГ вовсе не смешная, но я надеюсь, что рано или поздно у неё все будет хорошо. Спасибо за минутку хорошего настроения.
очень жаль, что в моей далёкой молодости та ирония где-то крепко спала ) Насколько легче было бы все несчастные любови переживать ) Спасибо, Ларис ) И можно уже на "ты", а? Уже же почти родственники )
* * * *
Стих отличный, а вилы вааще супер!
Выше нос, Ленча!
Очень многие оттуда не только рукодельничают, но и думать им умеют)
Такая несгибаемая самоирония,
Ваше стихотворение нужно в школе учить...
всем девочкам, начиная с...ну, скажем шестого класса:)))
Пойду...вилы ждут:)))
Кот-Неучёный (07/04/22 18:46) •
Спасибо за минутку хорошего настроения.
Спасибо, Ларис ) И можно уже на "ты", а? Уже же почти родственники )
А на "ты" конечно можно и нужно)