Как долго ещё мертвецу избегать огня? Ты старше холеры, но мерзости есть предел. Имел двести раз я тебя и того коня, Который тебя и коня твоего имел.
По правой руке Сульдэ - да ты что всерьёз? На небо не втащишь кровавых своих седин. Примерно такое писал бы, да кто б отвёз? Неслабый воитель, достойный Джелаль-эд-Дин.
Не вырвали сердце, и нет, не упал, топор, В вонючем зиндане, в клоповой сухой тюрьме. Убит был за краем далёких грузинских гор, Дурацким абреком, который ни бе, ни ме.
Скромнее тебя лишь облезлый степной шакал. Всю жизнь убегающий - гаже чумного пса. Примерно такое ответил бы, кто б читал? Чингиз бы нашёлся, увы - не умел писать.
Почил он под бубны, вытьё бесконечных жён, В гробу золотом, при слиянье забытых рек. Был каждый десятый над ним не спеша сожжён... Никто и не знает, чем кончил тупой абрек.
Начнёшь сочинять - и страсть переходит в блуд Могила исправит... возможно. Скажите мне: Когда я не пью, тот, похожий на белку - флуд? И на фиг я к мудрым мыслям приплёл коней?
Сульдэ -бог войны
Джелаль-эд-Дин, последний правитель Хорезма, до конца жизни - враг Чингиз-хана.
Вот и хорошо, что весело, оно и есть ироническое. Много здесь по-настоящему хороших вещей, но уж больно все мрачные. Если бы выбирал себе девиз, было бы что-то вроде: "Жизнь - го...о, но это не повод унывать."
Я про Джелаль-эд-Дина знала, но в стихотворении заблудилась немножко ) Кто "я", кто "ты", кто что отвёз, кого убили... Много неполных предложений и кое-где знаков препинания не хватает, поэтому обывочно как-то читается. Но концовка примиряет с этим стилем: флуд есть флуд Общее впечатление скорее положительное )
А почему не в разделе "Эротика"?
а раздела "всякие извращения" тута нету )
Много здесь по-настоящему хороших вещей, но уж больно все мрачные.
Если бы выбирал себе девиз, было бы что-то вроде:
"Жизнь - го...о, но это не повод унывать."
Общее впечатление скорее положительное )
Что да, то да.
Если честно, для того её - концовку - и прилепил.
Попросту мысль потерял, чего затевал сказать.
А вообще- понравилось!
Хотя у некоторых неплохо получается бум учиться дальше
Сейчас в произведения выложу. Благо, она проста, как гвоздь.