Рыбий бунт
На ,,Рыбу счастья'' А.Фо. Летающий рыб неизвестного вида, Смотрел недовольно на новый затык. Гнилая мыслишка таила обиду: Ну что доигрался, летучий балык? Дружище-медуза, подводные гроты... Разгневанный кракен швырялся икрой: Не нашим - пинка и счастливой охоты. Предателям - нет, и, мутантов - долой. Задело... За дело! .Глядим веселее. Назад не пускают? - ни шагу вперёд. А мы, рыбопти - тьфу - грустить не умеем. Великое дело вовек не умрёт. Пошли вы - орал ни на что не похожий, Но так и не сдавшийся вечный бунтарь. Вы, водные гады, упрямы - я тоже, Пробьюсь ниже всех в марианскую даль. Попавший под клюв пролетавший поморник, Едва оклемавшись, рассказывал так: Он яростно реял, плевался на волны, И кракенам сверху показывал фак.
Опубликовано: 25/05/22, 20:59
| Просмотров: 420 | Комментариев: 5
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прочитала два раза, суть не поймала, вернусь ещё, когда проснусь полностью. Алекса стихотворение знаю.
Нам не туда, куда нам надо, а туда, куда нам нельзя.
Если каждому выдадут по антиграву, летать скоро надоест. Диссиденты интересны тем, что против.
Что-то в этом духе.
А от первоисточника увело, конечно.
Спасибо за отзыв.
Нужно было, наверное, первоисточник вставить в начале.