Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Щеглёнок-Таня, поправляйся скорее и больше не болей:))) Хотя... стишок-то классный получился и даже дал рождение стихотворению Виктора:))) Можно сказать - заразила ты его:))) (но хорошим:)))
Таня, привет! Спасибо за поэтическую улыбку!) По себе знаю, что мужчины переносят простуду гораздо тяжелей женщин.
Простое ОРЗ достало пуще гриппа. Супруженька меня отпаивает липой, Укутывает в плед и шепчет мне на ухо: – Родной, не падай духом! Любимая жена и алчная аптека Не в силах излечить больного человека. Не вынули меня из петли пессимизма Укол, таблетка, клизма...
Хотя... стишок-то классный получился и даже дал рождение стихотворению Виктора:)))
Можно сказать - заразила ты его:))) (но хорошим:)))
Этот стишок я написала в конце 19го, когда заболела ковидом, но не знала, что это ковид.
А что, я вдохновила Витю? Я не знала
С теплом!
Таким образом: Хазеф. Ничего лучше не придумал. А как зовут вас?
Щегленок (28/08/22 22:09) •
что мужчины переносят простуду гораздо тяжелей женщин.
Простое ОРЗ достало пуще гриппа.
Супруженька меня отпаивает липой,
Укутывает в плед и шепчет мне на ухо:
– Родной, не падай духом!
Любимая жена и алчная аптека
Не в силах излечить больного человека.
Не вынули меня из петли пессимизма
Укол, таблетка, клизма...
Любви и мира!
от умопомрачения
пилюлей
нееет!
Словить самого жирного барсука, обездвижить и провести ему липоксацию, отпусить, а потом? Огласите рэцэпт полностью, плиииз!