Прошу пардону, совестью изгрызена. Смотрю на вас раскаяньем очей. Я поняла: сатира — это низменно, Услыша гневно-пламенных речей, О том, что грех смеять душевногенийных, И тех, кому диктуют с облаков. Я кардинально поменяла мнение, Вся возлюбя лирических стихов Про синь небес и трели перезвонные, Про чистых душ прозрачнее стекла. Не зря ж народ усердно хвалит оные. Простите люди, дурою была.
До вас достичь — задача очень сложная. Мне не дано изречь красивых од. Владела мной лишь зависть невозможная. Но злою быть не стану наперёд. Внутрях моих всё словно перемелено. Пою отнынь вам только исполать. Открылось мне,что вы добром нацелены, Таких, как я злодеек исцелять. Сожгу свои смеяльные гонения. Спалю огнём сатиры булаву. И пеплом их с великим сожалением Посыплю щедро склонную главу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Классная вещь, Лен! Понимаю, что ты не все ядрёные словосочетания сама придумала, а отчасти позаимствовала у нас, графоманов, но в любом случае тебе удалось пополнить и без того богатый русский лексикон.
Здесь мы тоже дискутировали на схожую тему. Юра (Птицелов), например, высказался категорически против. А мне кажется, что шутко-юмор тут вполне понятны.
Косит. Слишком ровный ритм и хорошее чувство языка. Я и другое там глянула. Если бы не косила - не было бы так смешно. Истинный душевногений пытается прятать свои ошибки, а СКЖ выпячивает. ИМХО
До вас достичь — задача очень сложная. - и слава богу, что так) Душевногенийных (классное, кстати, словечко!) и без нас хватит Отличная получилась ирония, самое то в качестве утреннего заряда бодрости и хорошего настроения на грядущий день) Спасибо
Привет ) Рада ) Это очень старенькое. Писала как-то пародию на стихотворение одной авторессы. Там в стихотворении много чего было типа такого: "...Сентиментальность всю под зонтиком укрыв..." Ну, в общем, там всё стихотворение - один большой анаколуф ))) "...Друг перед другом демонстрируя движения Походки плавной и кружащей, словно вальс, И, замирая восхищением мгновения, Мы не опустим /от стесненья/ больше глаз.
- И неужели до кафе дойдём? - не верится. Мне эта мысль - мила, желанна - не порви: С тех давних пор перед глазами так и вертится Кафе... и сыр во рту - резиночкой любви."
А потом очень обиженная авторесса называла меня земляным червяком и требовала извинений. Я и извинилась )
О нет. Там авторесса суперсерьёзная. И, мне кажется, до сих пор не поняла, почему над этой резиночкой народ ржот. Она рецы неприятные подтирает. Так что там всё оооочень серьёзно.
у нас, графоманов, но в любом случае тебе удалось пополнить и без того богатый русский лексикон.
Любви и мира!
"Простите люди, дурою была."
Читая, понимаешь: не-ет, далеко не "дура" писала. Классно - браво! Оценил.
С теплом.
тепла сейчас как раз нехватка в организме, Спасибо )))
В главу Елены брошу. Быть тому!
За собой, значит, бревна не видим, а в чужом глазу и щепка - тополь?
Стих можно на цитаты раздербанивать.
И кто мозгами не тютю
Я что- ле зря пишу о сути
И вас духовно богатю !!
В любые разные погоды
Через поля и вон луга
За Мною тянуться народы
А за тупыми ни фига !!
По Мне поют народны пестни
За то что Я Моей рукой
Вам излечаю все болезни
И отправляю в упокой !!
Ещё работу бы спалила
А то писать вон не дают
Короче Я вас не забыла
Ура товарищи салют !!
https://m.vk.com/svetlana_kutuzova_zheltova?from=profile
Косит. Слишком ровный ритм и хорошее чувство языка. Я и другое там глянула. Если бы не косила - не было бы так смешно. Истинный душевногений пытается прятать свои ошибки, а СКЖ выпячивает. ИМХО
Отличная получилась ирония, самое то в качестве утреннего заряда бодрости и хорошего настроения на грядущий день) Спасибо
Это очень старенькое. Писала как-то пародию на стихотворение одной авторессы. Там в стихотворении много чего было типа такого:
"...Сентиментальность всю под зонтиком укрыв..."
Ну, в общем, там всё стихотворение - один большой анаколуф )))
"...Друг перед другом демонстрируя движения
Походки плавной и кружащей, словно вальс,
И, замирая восхищением мгновения,
Мы не опустим /от стесненья/ больше глаз.
- И неужели до кафе дойдём? - не верится.
Мне эта мысль - мила, желанна - не порви:
С тех давних пор перед глазами так и вертится
Кафе... и сыр во рту - резиночкой любви."
А потом очень обиженная авторесса называла меня земляным червяком и требовала извинений.
Я и извинилась )