Между нами есть связь? Извини, в темноте не нащупал. Может щупал не то, или то, но не в нужных местах. Взбудоражен Пегас и осыпанный звёздами купол Превратил в решето, заплутав в удалённых мирах.
Вот с Пегасом была связь прочна и на вечные веки. И дорогу назад он отыщет во что бы то ни. Ну а что до тебя - все мы люди, все мы человеки И ничто нам не чуждо. Короче, за всё извини...
Ни изморщив лицо, ни исплакав глаза до сухоты, Не затащишь меня в суетливый и мелочный быт. Терпеливо Творец создавал этот мир до субботы. Я в субботу рождён и для трудника жизни закрыт.
Что мне твой монастырь. В одинаковых днях покаяния Жизнь с тобой провести, то не подвиг, а гибель души. И поэтому я поспешу удлинить расстояние Между мной и тобой, продолжая отдельно грешить.
Перетерпишь, простишь, осознаешь и будешь довольна Тем, что рядом меня не найдёшь и задышит легко. Осознанье того, что терять меня вовсе не больно, Напитает тебя словно в детстве парным молоком.
А немного спустя, лет каких-нибудь десять-пятнадцать, Когда будет уже, пару-тройку таких же как я. Надо будет тебе, исключительно так постараться, Чтобы вспомнить меня, натурально об этом скорбя.
Мне тебя не забыть. У Пегаса на шкуре клеймённой Среди многих имён это самое...как там тебя... Я брожу по стихам, вдохновением вновь озарённый Ни о чём не жалея и музы капризы терпя.
Ей единственной, я не даю от ворот поворота. Не туда повернёт и начнётся пропало пиши. И в её монастырь запечатаны будут ворота, Если я в них войду, чтобы с нею до смерти грешить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ударения кое-где не туды, особенно в финале заметно на «кОгда». Покаяние-расстояние - выбивается. Ну и смело сократить можно воду. Получилась бы оч неплохая ирония
Покаяние-расстояние - выбивается.
Ну и смело сократить можно воду. Получилась бы оч неплохая ирония