Периодически мечтаем мы, в метро стрессируя с утра, Что остров есть необитаемый, где жизнь - не жизнь, а сущий рай. На всем пространстве чудо-острова ни давки нет, ни толкотни. Ни взгляда там, ни слова острого - куда ни кинь, куда ни ткни.
Никто ни с кем не задирается, тела и души ходят ню, И птичий хор щебечет здравицы по сто и больше раз на дню. За так макака голопопая пасет мохнатого козла, А если кто кого и слопает, то это вовсе не со зла.
Слегка покачивая бедрами, идет газель на водопой, А крот - за ней, шажками бодрыми, хотя, по слухам, и слепой. Плодово-ягодными соками торгуют вечер и рассвет, Но ценам трудно быть высокими - ввиду схождения на нет.
И тьма c хандрой по-рачьи пятятся – им явно светит солнца суд. Там каждый день – сплошная пятница, и выходные на носу. Указы власти фиолетовы - до фени, мягко говоря, Поскольку звери царства этого живут нормально без царя...
И всякий раз без тени лени я на остров двинуться готов, Чтоб там укрыться от правления Необитаемых голов.
Особенно про власть - вроде есть, а вроде нет. Интересно - какая, в этом мире, у этой самой власти самооценка и всякое там целеполагание?
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать. Не со зла.
Ничего личного - бизнес. Не со зла.
А ля гер ком а ля гер. Не со зла.
Всё, блин, не со зла