Здрасте! Пишет вам мартышка – больше некому, увы. Все хватили лиха лишку – от медведя до совы.
В нашем славном зоопарке тишь была да благодать. Ни конфликтов, ни запарки - просто рай, ни дать ни взять! Чин по чину, честь по чести, пайка вовремя всегда, Чистота в отхожем месте, в миске свежая вода. Словом, лучше и не надо, песни пели даже – вот. Ветврачи ходили на дом, если вдруг схватил живот.
Вовсе не было б печали, не случись потом экстрим: Люди разом одичали – не снаружи, так внутри. Просыпаясь утром ранним, удивляешься, что цел, Ибо видишь, что охранник смотрит весело в прицел. Нервно мечешься по клетке, ищешь аварийный лаз, Ну а лазерная метка - у тебя промежду глаз.
Только это все цветочки для бывалых обезьян. Скоро люд дошел то точки - что ни особь, то изъян. Будто чем-то все объелись или же наоборот. Под отборнейшую ересь горла начал рвать народ. Пальцы веером топорща, бились насмерть млад и стар. Так погиб от рук уборщиц штатный наш ветеринар…
Где «нагила», там и «хава» (хоть в иврите я не спец) - Персонал друг дружку схавал, ну а к нам пришел песец. С голодухи пухнем дико, даже муха – словно слон. Не хватает сил для крика – только стон, протяжный стон.
Жесть! И спереди, и сзади, и без видимых причин... Помогите, бога ради! Завезите хоть харчи!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я за пара не успела проголосить, но это успела прочесть - было бы в шорте. Мне только конца не хватает. Или он наоборот лишний. В общем, мне последняя строчка не заходит. И гораздо слабее всего текста, и "хоть" с инверсией )
Мне только конца не хватает. Или он наоборот лишний.
В общем, мне последняя строчка не заходит. И гораздо слабее всего текста, и "хоть" с инверсией )
О, нашла! Поздравляю с призовым местом