Пещерные люди веками стремились пещеры оставить и шкуры сменить на костюмы и платья под стильным пальто. Но хитрый прогресс устремлённым к нему укорачивал память - в итоге всегда получалось прикольно, но что-то не то.
Костёлы и церкви плодились среди синагог и мечетей, упорно кося под источники света в кромешной ночи. Но руки чесались и снова хватали мечи и мачете, чтоб злостных неверных по мрачным сортирам нещадно мочить.
Пурпурные реки стекали проворно по улочкам узким, и синее море краснело красиво в закатных лучах. Но гузками в страхе на местных заборах трясли трясогузки, не без оснований тревожась за судьбы детей и внучат…
Текут спозаранку по разным каналам последние сводки - как будто и не было даже в помине пещерных времён: и память людская осталась такой же летально короткой, и разум предчувствием задниц грядущих не обременён.
Приличные люди звериные шкуры привычно надели. Они с минотаврами ныне и присно теперь кореша. Ногами сучат тараканы в башке и мурашки на теле, но с ними бороться пещерные люди отнюдь не спешат.
В пещерных потёмках уже перебито народу изрядно, но снова в атаку идут наобум и на ощупь бойцы. У входа в пещеру в глубокой печали сидят ариадны - они не при деле, поскольку на нити сейчас дефицит.
Кэп...!? Кэп, ты живой..!!? Ну отзовись же пожалуйста!! Или Вовка, или Светляк!!? Мне обрубили всю связь с вами.и телефоны и мессенджеры. Кэп...кэп, тыв порядке!!?
Мне обрубили всю связь с вами.и телефоны и мессенджеры.
Кэп...кэп, тыв порядке!!?