Недаром свой дар получив...
Недаром свой дар получив, без сомнения Терзая с садистским упорством строку - Убей в себе гения! Убей в себе гения! И так их хватает на нашем веку. Процесс доставляет тебе наслаждение? Так им наслаждайся - чего же ещё? Убей в себе гения! Убей в себе гения! Процесс - это всё! Результаты не в счёт! И пусть в ударениях есть отклонения И рифме глагольной заказан почёт. Убей в себе гения! Убей в себе гения! Отечество гениев не признаёт. При жизни конечно. А значит значения Не будет иметь гениальность пока. Убей в себе гения! Убей в себе гения! Захочет - воскреснет он через века. Сейчас на кону выражение мнения. Виват содержанию, форма - не суть! Убей в себе гения! Убей в себе гения! Как видишь свой стих, так его и рисуй! Прослыть гениальным в своем поколении - Страшнее, поверь, искушения нет. Убей в себе гения! Убей в себе гения! Таланта достаточно, бедный поэт. Трудись, проявляя похвальное рвение, Из древа листа вырезая строку. Убей в себе гения! Убей в себе гения! И так их хватает на нашем веку...
Опубликовано: 05/02/23, 02:11 | Последнее редактирование: Метаморф 09/04/23, 18:25
| Просмотров: 673 | Комментариев: 9
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
А вот пушкиниться ни капли не смей!
Убей Александра, спусти его с лестницы!
А если случится, и Жоржа убей!
Метаморф (09/04/23 00:32) •
Метаморф (07/04/23 22:40) •
Точка у тебя там вместо запятой.
Гениально. Классика!
Я не шучу.
Да-да - с садистским упорством
Быть гением, это, увы, отклонение
От норм человеческого бытия.
И я бы убил бы его без сомнения,
Вот только с ним вместе погибну и я . . . .